Pages

3 Maret 2011

Modern Household furniture For the Sweet Residence

For better house decorating ideas you must has ideas for decorating your furniture. Furniture is probably the the majority of vital things in every residence. An individual requires tremendous fascination with planning as well as creating each and every part of their property, so that it can easily truly mirror their particular lifestyle in a simple way. The marketplace is actually bombarded with varieties of types and also themes of furniture things that often it will become challenging to choose the best one of them.

Selection of home furniture isn't always easy and is also one of the difficult problems you must face. Therefore, be careful before buying anything for your home. The times have got gone exactly where furniture appeared through wood simply, now-a-days furniture are made from wooden, steel, cup, plastic-type, leather, marble and the checklist is commonly countless. When you are possessing large amount of choices, you can pick different designs per and every part of your property to really make it look unique and also unique.

With all the passage of energy the design inside products have also changed. But it is always advisable to choose the latest or even modern day an added as compared to choosing an out-of-date a single. Furniture has always been middle associated with interest in different house as it not directly reflects royals and magnificence, therefore end up being sensible when selecting contemporary home furniture items in your own living room or perhaps the home furniture with regard to bathroom decorator to your residence.

There are so many varieties for sale in contemporary furniture; one can very easily beautify their home, whether it is family area, Room or perhaps dinning area furnishings. Family area is probably the essential areas of home in which families and visitor spend more time with each other. So out-of-date furnishings in the family room may well humiliate from enticing the family and also visitors.


Produce a Declaration Along with Elegant Furnishings

The home decorating ideas especially furnishings takes on a vital role in making your look declaration. Re decorating an ideal residence commences with choosing great furnishings. Therefore the first option is not ideal, then a final result is probably not because fulfilling as you would like. If you want the furniture to own course and durability, next buying elegant home furniture is the best choice .

Everything you decide to furnish your own home interior design ideas is an expression of the individual taste. This will make that important for you to definitely first become obvious how you want to decorate your home, what kind of furnishings you want to acquire and how you need to treat it. Home furniture will come in diverse kinds for many kind of bedrooms. Whether it be for the family room, dining area, kitchen, bedroom or even the deck, furnishings of various dimensions are needed nearly all of the fundamental needs. Whatever form of furnishings you decide to obtain; it ought to highlight the smoothness and style of your dwelling.

Elegant home decorator is available in various designs, dimensions, shape, construction as well as materials for example wood as well as metallic. Even though timber furnishings is normally recognized since the finest, metallic furnitures can also be a great substitute when the prices are reduced. A living room is an region in which you web host most of your own celebrations as well as entertain invitee, therefore lots of attention ought to be offered there. Since initial impact is the last one look at the kind of sofas, espresso tables, Tv set stands and cupboards, conclusion furniture along with other ornamental accessories meticulously. They should not merely become appealing but secure but a majority of notably suit one another as well as take care not to overcrowd the actual living room.

28 Februari 2011

SM#SH-I HEART YOU(OVJ VERSION)

mari yuuuk kita liat aksi kocak band smash ala ovj wkwkwkw mari dimari:


gimabna lucukan wkwkw oke deh

8 Februari 2011

Audra

ya ampun kenapa ya ko tiba2 gw sayang sama dia setelah dia diputusin pacarnya,gw ga tahu apakah ini rasa karna cinta bertepuk sebelah tangan atau tidak,tapi yang jelas gw merasa gw dah sayang banget sma dia.yah walaupun dia g ska sama saya.audra dah gw anggap sebagai adek gw sendiri mkanya ketika saya sayang banget sama dia gw dah anggap dia sebagai adek gw sendiri.gw tahu dra,lo itu ga suka sama gw mngkin karna faktor X,tapi gw suka ama lo ga ngeliat dari wajah,tapi gw ngeliat lo karna lo itu baik,klo cantik urusan ke-2 sebab gw pikir audra tidak cantik2 sekali malah justru gw suka tipe audra yang lucu hahahaha,ngayal deh,ehmm tapi bener deh dra gw sayang sama lo,lo mngking ga akan percaya kalo gw sayang ama lo,tapi mngking suatu saat nanti saya bisa berada di smpingmu dengan beberapa kelebihan saya,walaupun ketika wisuda kita tak bersama tapi akan gw kenang dirimu di hatiku,gw tidak akan bisa melupakan kau,kecuali jika allah mengizinkan saya melupakanmu,MAYBE NEXT TIME,I WILL BE IN YOUR HEART,sdah lah gw ga pikirkan lagi,yang pnting gw bisa mengenang dia sampai kapanpun well PROGRAMMER GOES TO MAKE WEB BYE :),gw harap lo baca blog ini AUDRA SEKAR ARUM SAMODRA :(

27 Oktober 2010

MBAH MARIJAN MENINGGAL DUNIA

Mbah Marijan Meninggal Dunia.perisitiwa tentang mbah marijan meninggal dunia ini menuai kontroversi,ya betapa tidak sang juru kunci gunung merapi ini dikatakan meninggal dunia,setelah ada pemberitaan salah satu tv swasta yang menyatakan bahwa mbah marijan meninggal dunia karena mbah marijan tak juga diketemukan di daerah sekitar gunung merapi.selain itu ada kabar bahwa sang juru kucni gunung merapi ini meninggal dalam keadaan sujud mengebelakangi merapi.pernyataan ini dikemukakan oleh tim SARS yang menemukan adanya salah satu kemiripan fisik maupun pakaian yang dipakai oleh mbah marijan ini.pemerintah mengaku menyesal dengan meninggalnya mbah marijan,sebab pemerintah gagal untuk mengamankan juru kunci merapi ini.

pemilik sidomuncul mengatakan bahwa kematian adalah rahasia dari tuhan.Keluaga besar Sidomuncul akan selalu mengenang semua kebaikan dan keteladanannya . Bagi kami, "Sang Pemberani akan tetap hidup" Iklan-iklan Kukubima Ener-G! Akan tetap kami tayangkan dengan bintang iklan Mbah Maridjan, sebagai penghargaan atas kesederhaan, kesetiaan, keberanian dan pengabdiannya.pemilik sidomuncul ini bertemu dengan mbah marijan setelah mbah maridjan menandatangani kontrak minuman berenergi bernama kuku bima ener-g rosa.

1 Oktober 2010

KECELAKAAN KERETA API DI PEMALANG

KECELAKAAN KERETA API DI PEMALANG.kecelakaan terjadi pada tanggal 2 oktober 2010 tepatnya hari sabtu dini hari.kereta api argo bromo anggrek ini menabrak kereta api senja jurusan semarang.dikabarkan bahwa kereta api argo bromo ini jurusan surabaya-jakarta inikata seorang penumpang argo bromo anggrek bahwa kereta api melaju cepat tanpa pengereman ketika terjadi kecelakaan.hingga saat ini korban yang tewas sudah 12 orang dalam kecelakaan ini dan ratusan korba lainnya luka-luka.direktur PT kereta api idonesia ignisius tarigan berkata bahwa pihaknya menyelidiki penyebab kecelakaan tersebut dan ada jaminan santunan buat korban yang tewas pada kecelakaan ini termasuk kecelakaan sebelumnya pada beberapa hari yang lalu.dikabarkan kecelakaan ini disebabkan karena terjadi kesalahan sinyal dan kelalaian masinis kereta api masing-masing.hingga kini polisi sedang menyelidiki petugas kereta api di pemalang.update yang tewas sudah 32 korban.mudah-mudahan keluarga korban mendapat kesabaran yang tinggi di mata tuhan YME.amin,

27 September 2010

10 TANAMAN ALAMI PENGHILANG BAU BADAN

Bau badan berlebih membuat kita jadi ga percaya diri saat harus berkumpul dengan teman-teman kita, nah sebetulnya banyak tanaman asli negeri sendiri yang bisa di jadikan sebagai deodorant alami untunk menghilangkan bau badan tadi, berikut ini tanaman-tanaman yang bisa kita gunakan.

1. Daun Sirih

Sudah sejak lama dikenal berkhasiat sebagai antiseptic juga mengandung zat-zat aktif yangt mampu mengusir bau badan yang disebabkan oleh bakteri atau jamur. Mengandung bahan kimia di dalam minyak atsirinya : al. kadinen, kavikol, seneol, eugeol, karvakol dan zat samak.

Cara pakai : Beberapa helai daun sirih direndam dalam air panas, setelah dingin airnya diminum. Atau daun sirih dihaluskan bersama kapur sirih lalu di oleskan di ketiak.

2. Daun Bluntas

Biasa ditanam sebagai tanaman pagar dan mempunyai sifat kha s berbau langu dan rasanya getir. Daun dan bunga bluntas mengandung alkali yang bertindak sebagai antiseptic. Kandungan kimia al. amino (leusin, isoleusin, triptofan, treoin), lemak, kalsium, fosfor, besi, vitamin A dan C.



Cara Pakai : dimakan sebagai lalap mentah atau dikukus, boleh juga minum rebusan airnya.

Efek samping : dapat menurunkan suhu tubuh dan mendinginkan badan, dengan begitu banyak keringat yang keluar dan suhu tubuh menjadi turun.

3. Daun kemangi

Mengandung antiseptic.



Cara pakai : Dilalap mentah, biasanya menjadi pelengkap lalap pecel lele.

Efek samping :
meningkatkan selera makan. Jika dikonsumsi 1 genggam pagi dan sore selama masa haid maka BB yang sering menghinggapi perempuan haid akan berkurang.

4. Rimpang Temu

lawak

Kandungan kimia al. sapomin, flavioinoida dan minyak atsiri.

Cara Pakai : minum rebusan rimpang temulawak yang telah diiris halus, air perasan temulawak parut yang ditambahkan sedikit madu. Parutan rimpang temulawak dapat juga dibalurkan keseluruh tubuh hingga mengering.

5. Bunga Kecombrang (Nico

laia sp.)

Menganduing Sap omin, flavoinoida dan polifenol.

Cara Pakai : daun muda dan bunga di masak dan dimakan sebagai teman lauk. Di daerah tertentu dimasak sebgai sayur lodeh

6. Jeruk Purut

Cara pakai : Minum sari campuran kulit jeruk purut dengan sebatang kencur dihaluskan bersama dengan air secukupnya

7. Jeruk Nipis


Cara pakai : Air perasan jeruk nipis dicampur kapur sirih dibalurkan di ketiak

8. Jahe (zingiber Officinale)

Sebagian besar orang India percaya kalau rajin mengkonsumsi Jahe bisa membuat badan sesorang menebarkan aroma sedap. Menuru t Pen Chao Cing dari kaisar Shen Nong (3000 SM), jahe segar dapat dapa t menghilang kan bau badan sekaligus mendekatk annya pada aura spiritual.

Cara pakai : diminum sebagai Wedang jahe

9. Ketimun / mentimun (Cucumis sativus)

Cara pakai : Sari buah ketimun muda d igosokkan ke ketiak set iap habis mandi.




10. Cengkeh (Uegenia aromatica)
Cara pakai : beberapa kuntum bunga cengkeh direndam sehingga mengembang kemudian airnya diminum. Air rebusan beberapa kuntum cengkeh yang dicampur gula merah dapat pula menjadi minuman s egar dan menghangatkan dik ala hujan.

SUMBER:http://www.apakabardunia.com/post/tips_trik/10-tanaman-alami-penghilang-bau-badan