Pages

28 Juli 2010

AREMA TEKUK PERSIK 4-0

AREMA akhirnya melaju ke final bersama sriwijaya yang mengalahkan persipura 1-1 dan menang lewat adu pinalti 4-2.dengan adanya ini jika arema memenangkan piala indonesia berarti mereka berhasil mengawinkan gelar piala indonesia dengan liga djarum indonesia dan untuk sriwijaya jika mereka berhasil mengalahkan arema maka untuk pertama kalinya ada tim indonesia yang masuk ke final secara berturut dengan menang di laga akhir.arema menjebol gol pertama lewat irfan radity pada menit ke-47 namun hanya lima menit kemudian arema memperbesar keunggulan 2-0 setelah gol lewat ridhuan.pada menit ke-88 m fhardudin berhasil mencetak gol yang membuat unggul 3-0 arema,gol penutup sekaligus gol pamungkas pada pertandingan ini dicetak oleh rahmat affandi pada injutry time.dengan ini arema berhasil melaju ke final bersama sriwijaya

25 Juli 2010

INILAH 7 ARTIS INDONESIA YANG MEMPUNYAI SIFAT LATAH

latah adalah gangguan jiwa secara lahir atau gangguan dalam pada seseorang.latah bisa dirasakan semua orang,itupun juga termasuk artis indonesia pada saat ini.ehmm mungkin saya sebagai blogger akan menampilkan 7 artis indonesia yang mempunyai sifat latah,jika berada kekagetan maupun,biasanya latah timbul jika ia berkata lalu ada orang yang mengkagetinnya dan ia merespon kalimat yang ia ucapkan berulang kali,ok ini dia daftar 7 artis indonesia yang memiliki sifat latah cekidot gan:


1.MPOK ATIEK

ya siapa yang tidak kenal oleh orang yang satu ini.artis ini terkenal setelah memerankan film gerhana pada tahun 2000.dengan sifat latahnya lah yang membuat orang terkenal.ada orang bilang bahwa latahnya diabuat-buat tapi ia memang betul-betul latah.

2.PARTO

nah lain lagi dengan parto ia mulai latah sejak ia menjadi dalang di OVJ ketika itu kelatahannya muncul setelah aziz dan sule memegang pundaknya lalu yang dengan sengaja mengangkat tangan dan berkata wa wawa wa.sepertinya latah parto ini karena faktor lingkungan bukan dari awal ia begitu.

3.DONNA AGNESIA

anda pasti tidak percaya kalau istri darius ini adalah orang yang latah,memang sih kita liat ia tidak latah,namun ia menjadi latah seperti biasanya orang latah mulai kelatahannya yaitu kaget.

4.RUBEN ONSU

pacar sheza idris ini memang kata orang latah tapi saya belum tahu dan membuktikan apakah ia latah atau tidak sebab ia tak pernah menampakkan kelatahannya tersebut.

5.ADE NAMNUNG

nah kalo ini baru memang latah terbukti pada waktu happy vs mom di trans tv ade namnung dikagetin oleh salah satu kru trans tv lalu ia kaget dan latah betulan hingga ia melihat sosok halus berwarna putih,ade namnung memang kelihatan sekali latahnya sampai-sampai ia marah sendiri gara-gara marah dikagetin sehingga ia menjadi latah hahah.

6.ADUL

ADUL yang baru tahun ini nikah memang betul-betul latah pasalanya ia betul latah ketika bermain acara dokumenter id trnas 7 seperti biasa adul langunsg kaget karena di kagetin ma komeng seperti biasa mengucapkan kalimat berkali-kali hingga tak kaget lagi.

7.AZIZ GAGAP

lengkaplah sudah aziz gagap karena selain gagap ia juga latah karena dikagetin,sebenarnya aziz gagap jadi latah sama dengan kejadian sepeti parto biasa si sule tuh iseng haha.gerakannya sepeti biasa jika dipegang salah satu tubuhnya ia lalu mengatakan wahaahhah dan angkat tangan.sebenarnya ia tidak gagap betulan ia cuma akting saja

mudah-mudahan postingan ini bermanfaat bagi kita semua.

24 Juli 2010

KATY PERRY BUGIL DI ALBUM BARU


ada berita terhangat pada beberapa hari ini mengenai katy perry bugil di album baru.di album barunya tersebut katy perry akan bugil di cover album barunya yang berjudul TEENAGE DREAM.inspirasi katy perry ini bugil didapat oleh karya will cotton yang jauh sekali dari kesan pornografi."Pada saat saya 'berkenalan' dengan Will Cotton, saya tahu kalau saya ingin 'hidup' dalam dunia permennya yang indah," ujar Katy Perry seperti dikutip dari Splash News. Dalam berita yang sama Katy juga menyebutkan kalau ia sudah mempersiapkan segala sesuatu untuk album yang bakal dirilis bulan depan ini.dalam bulan yang lalu albumny katy perry sempat mendapat rekor sebanyak 194 ribu dan menelorkan sebuah hits yaitu california gurls.katy perry bukanlah salah satu penyaniy wanita yang bugil.sebelum itu britney spears pernah bugil di dalam video klip womanizer.huvb dunia dunia ko makin aneh aja moral manusia pada abad ini :(

RAMALAN MISTERI PATUNG PIALA DUNIA MENGHADAP KE INDONESIA

walaupun piala dunia sudah berakhir namun animo masyarakat terhadap piala dunia masih saja membekas ini tidak lepas pula dengan lagu waka-waka yang dinyanyikan oleh shakira,namun tahukah anda bahwa anda sebagai penggermar sepakbola terutama piala dunia khususnya indonesia,tak akan tahu jika patung yang ada di piala dunia menghadapa ke atas yang tentu saja menghadap ke negara tanah kita pertiwi yaitu indonesia,mungkin ada beberapa alsan mengapa patung piala dunia tersebut menghadap ke indonesia ini dia:

1.indonesia adalah negara asia pertama yang masuk piala dunia pada tahun 1930,dengan kemungkinan patung yang ada di piala dunia menghadapa indonesia karena ini.

2.ada maksud terntentu oleh peramal.ada sebagian peramal ber pendapat bahwa patung yang ada di piala dunia menghadapa indonesia bertanda jika indonesia adalah negara terkaya alam di dunia

3.ada juga peramal lain yang menyatakan bahwa suatu saat nanti indonesia akan masuk ke piala dunia,ini dibuktiklannya indonesia mencalonkan diri sebagai tuan rumah PD 2022 nanti.oleh sebab itu ramalan tersebut hamprilah benar nyatanya

4.ada peramal lain yang menyatakan patung yang ada di piala dunia tersebut pertanda bahwa negara indonesia tersebut adalah garis pusat khatulistuwa di muka bumi ini.

5.dan yang terkahir bahwa suatu saat nanti persepakbolaan indonesia akan mengalami kemajuan yang pesat dan taraf permainan akan maju melebihi brazil,jerman,maupun prancis

okay mungkin itu saja beberapa kata yang saya ingat,karena pada waktu tahun 2000-an ada seorang peramal yang membahas arti dari patung piala dunia tersebut dan tahukah anda walaupun berita itu sudah lama namun ketika saya search di google,tak ada satupun postingan yang membahas ini,semoga postingan ini akan bermanfaat bagi yang membacanya thanks

21 Juli 2010

VIDEO PERAMPOKAN LIFT DI YOUTUBE

satu lagi berita dari negeri jiran yang membuat takut dan ngeri pada rakyat indonesia,berita ngeri tersebut bukanlah penyiksaan TKI namun adanya video yang diupload di youtube yang berjudul perampokan lift di malaysia,berita pertama ini saya dengar ketika saya melihat berita tv one,yang menjadikan kasus ini menjadi headline news mereka dan setelah saya cek di youtube ternyata yang baru melihat masih 300 orangan,belum tau dah jika nanti ada yang ngeview.kasus ini juga membuat takut wanita indonesia untuk bersendirian di lift bersama orang yang tak dikenal oleh sebab itu terjadilah perampokan,namun setelah saya melihat vidoe tersebut untung saja tas korban masih utuh,namun vidoe ini bisa kita jadikan hikmah bahwa waspadalah di setiap saat dan kapanpun anda berada,masih ingatkan perkataan bang napi yang menyatakan INGAT KEJAHATAN BUKAN TERJADI PADA NIAT PELAKUNYA,NAMUN JUGA ADA KESEMPATAN WASPADALAH(lah gw kok jadi kayak napi ya haha).ok liat aja gan langunsg vidoenya klik bawah ini okay:

20 Juli 2010

FOTO BUGIL AGNES MONICA

foto bugil agnes monica.lagi-lagi bintang selebirits kita mengalami permasalahan yang seperti biasa menimpa selebirtis indonesia yaitu foto bugil.kabar foto bugil agnes monica beredar luas di internet setelah banyaknya foto-foto yang beredar di dunia maya tersebut,namun CRISH roadman agnes monica membantah jika agnes monica bugil pada gambar yang di internet tersebut.crish menyapa wartawan jika juri indonesian idol ini bukanlah orang yang bugil di internet,itu hanyalah orang yang iseng-iseng atau kurang kerjaan saja,agnes monica mendengar berita tersebut dan melihat gambarnya menyangkal bahwa foto di internet itu agnes monica mempunyai tanda lahir yang salah pada agnes monica sesungguhnya,tuturan crish menjawab lagi jika agnes monica bugil mau mandi kenapa ko mukanya dimake up,setau saya agnes mnica hanya memakai make up jika mua cuci muka saja lantas kata crish roadman agnes monica tersebut.

MUI HALALKAN KOPI LUWAK DAN VAKSIN MENINGITIS

mui halalkan kopi luwak dan vaksin meningitis.pada hari ini MUI mengumumkan bahwa kopi luwak dan vaksin meningitis halal,ini disebabkan karena 2 jenis konsumsi ini tidak mengandung unsur haram.MUI berpendapat bahwa vaksin meningitis tidak haram sebab ia bukan sebagian dari daging babi maupun darah babi melainkan hanya DNA babi yang tak terpengaruh negatif untuk kondisi tubuh tapi dengan syarat hanya melakukan satu kali saja vaksin meningitis,terus yang kedua adalah MUI halalkan kopi luwak(kopi termahal dunia saat ini).kopi luwak diperdebatkan oleh banyak orang sebab kopi luwak berasal dari kotoran kucing namun,MUI menganggap bahwa kotoran kucing tersebut diolah dan dibersihkan dahulu dan diproses secara alami untuk dibersihkan dari kuman2 berpenyakit.oleh sebab itu kopi luwak dihalalkan oleh MUI,namun MUI menjelaskan kopi luwak menjadi haram jika kotoran kucing tersebut belum dibersihkan atau diproses/olah secara bersih dan alami

19 Juli 2010

CEMBURU CALON PENGANTIN BUNUH DIRI


cemburu calon pengantin bunuh diri.roh apa yang sedang menghantui endah dan salam jaelani ini,sepasang kekasih ini terlibat peritnkaian karena salam jaelani cemburu terhadap endah.salam jaelani dan endah ketika itu mengontrak di rumah kontrakan ayah tiri salam jaelani yaitu ali di jalan sepakat II/5 lubang buaya cipayung jakarta timur.pertikaian ini diketahui dari asep yang ketiak itu mendengar endah dan salam jaelani bertengkar pada jam 9 malam,sebab rumah pak ali bisa digunakan oleh 2 kekasih ini karena salam jaelani mempunyai kunci duplikat.setelah bertengkar hingga 1 jam akhirnya endah berteriak minta tolong kepada semua warga,warga tak tahu mengapa ia berteriak dan setelah dicek salam jaelani menginggal gantung diri di kamar mandi hanya karena cemburu buta.misar kanit reskrim polsektro cipayung iptu bambang cipto membenarkan kejadian pada jenazah tersebut dikarenakan gantung diri.jenazah korban salam jaelani segera diberangkatkan menuju rumah kampung halamannya di padang,tidak jelas siapakah yang mulai cemburu dan bertengkar dan polisi masih mengecek apakah dugaan pertikain yang berujung maut itu dikarenakan salam jaelani atau endah yang cemburu

DARAH DIJADIKAN KONSUMSI BERENERGI


darah dijadikan konsumsi berenergi.apakah anda tahu bahwa ternyata darah dijadikan konsumsi berenergi ehmm kayaknya bisa deh sebab jaman sekarang apa yang tidak mungkin dalam jaman ini.globalisasi,hingga peranan internet pun berkembang juga.tapi jangan dilupakan bahwa Darah bukan hanya konsumsi para vampire, seperti yang sering kita saksikan di sejumlah film. Cairan yang berfungsi mengirimkan zat dan oksigen di dalam tubuh ini ternyata juga dimanfaatkan sejumlah orang sebagai minuman berenergi.

Memang terdengar menjijikkan, sama ketika mendengar orang melakukan terapi urin. Tapi melihat manfaatnya, sebuah perusahaan berani menciptakan produk kemasan minuman bertajuk 'Ramuan Darah Berenergi'.

Seperti dikutip dari laman Shine, produk seharga US$5 tersebut mungkin menjadi minuman darah sintetis pertama di dunia. Agar nyaman dikonsumsi, rasanya sengaja dibuat bervariasi dengan cita rasa buah. Layaknya darah, ramuan mengandung zat besi, protein, kafein, dan elektrolit koktail, itu juga berwarna merah. Bahkan kemasannya dibuat seperti kantong-kantong transfusi darah.

Memang banyak orang menganggap darah tabu dikonsumsi. Sejumlah agama juga melarangnya. Tapi, di negara-negara yang memperbolehkan warganya mengonsumsi darah, minuman ini menjadi produk yang sangat menantang, namun nikmat.

Mereka yang mengonsumsi darah disebut hematophagy. Ada pula yang disebut dengan Sanguinarians atau vampirik. Kebanyakan Sanguinarians mengatakan bahwa mereka memiliki nafsu untuk mencari 'donor' darah segar manusia untuk dikonsumsi. Namun, mayoritas lebih menikmati darah dari hewan seperti domba, ayam, bebek, rusa, atau sapi.

Yang pasti, mereka harus berhati-hati saat mengonsumsi darah karena berpotensi terserang hepatitis, AIDS, malaria dan penyakit menular seksual.

sumber:http://id.news.yahoo.com/viva/20100719/tls-darah-dijadikan-minuman-berenergi-34dae5e.html

IKUT KONTES SEO

ikut kontes seo.wah ternyata dan akhirnya saya turun juga untuk mengikuti kontes seo bernama start sharing not selling,anda tahu bahwa kontes seo ini adalah kontes seo yang saya ikuti pertama kali dalam sejarah gww hehe.saya ikut kontes seo ini karena ingin mengasah skill seo saya yang belum terasah karena terlalu banyak membaca daripada prkateknya haha.asal anda tahu kontes start sharing not selling ini adalah kontes seo buatan dari anak adsnese-id yang bernama squids,pemenang hanya diambil oleh 3 orang saja.berikut daftar hadiah pemenang pertama hingga pemengan ketiga:

juara 1 berupa $60 plus domain .com PR 3
juara 2 berupa $40 plus domain .com PR 2
juara 3 berupa $25 plus domain.info

walaupun saya nanti tidak masuk 3 besar yang penting saya bahagia sekali jika masuk dalam top 10 sepuluh besar google dan di peringkat 5 besar,rencanannya sih postingan start sharing not selling ini harus berada di posisi 5 besar tetapi ketika saya ngecek posisinya tadi baru dapat posisi 6 sebenarnya di google 7 tapi karena nomor 1 adalah adsnese-id jadi ditiadakan.ok teman-teman doakan saya ya supaya masuk ke 5 besar dalam kontes seo ini okay.

15 Juli 2010

LIRIK LUNA MAYA-TAK BISA BERSAMAMU


lirik luna maya-tak bisa bersamamu.lagu luna maya yang satu ini cukuplah mengkagetkan semua orang betapa tidak ia menyanyikan lagu ini pas ia terjerat kasus video mesum dengan kekasihnya ariel peterpan ok kita langsung saja melihat lirik dan silahkan download luna maya tak bisa bersamamu ini dia.

Tak Bisa Bersamamu

telah aku putuskan
untuk mengakhiri cinta ini
meskipun berat tuk melepasmu
dari hidupku

* mungkin inilah jalan terbaik
untuk dirimu dan diriku
tergores luka di jantung hatiku
karna dirimu

reff:
aku selalu mengerti kamu
tapi kamu tidak mengerti aku
aku selalu sayang padamu
tapi kamu selalu sakiti aku

aku tak bisa terus bersamamu
aku tak bisa terus bersamamu
aku tak bisa

repeat *
repeat reff

aku selalu mengerti kamu
tapi kamu tidak mengerti aku
aku selalu sayang padamu
tapi kamu selalu sakiti aku

aku selalu mengerti kamu
tapi kamu tidak mengerti aku
aku selalu sayang padamu
tapi kamu selalu sakiti aku

aku tak bisa

bagaimana menurut anda apakah lirik lagu luna maya ini menyedihkan,kalau saya sih iya,bagaimana dengan anda?

10 PEMAIN HOT TRANSFER DI PIALA DUNIA 2010


10 pemain hot transfer di piala dunia 2010.walaupun piala dunia 2010 sudah selesai dan dimenangkan oleh tim la furia roja.namun demam bola piala dunia dalam 1 minggu ini masih belum berkurang buktinya ada sebagian pemain piala dunia yang bersinar pada piala dunia 2010 tahun ini yang menjadi pemain hot transfer pada bulan ini,berkat kelihaiannya bermain sepakbola 10 pemain ini memang pantas mendapatkan hot transfer di paia dunia,siapa saja pemainnya ini dia:

1. Lee Chung-yong (Korea Selatan)



Bintang masa depan Korea Selatan dan Asia. Namun, Lee memiliki catatan yang cukup unik di Piala Dunia. Ia dua kali mencetak gol ke gawang Argentina dan Uruguay. Ironisnya, Korsel selalu menelan kekalahan dalam dua laga itu. Bahkan golnya ke gawang Uruguay tak mampu meloloskan Korsel ke perempat-final karena kalah 2-1.

Meski demikian, gelandang berusia 22 ini bakal menjadi penerus seniornya Park Ji Sung yang sukses bersama Manchester United. Keduanya sama-sama bermain di Liga Primer Inggris, Lee hanya memperkuat klub kurang top, Bolton Wanderers.

Penampilan menawan di Piala Dunia diyakini bakal mendongkraknya. Terbukti, ia termasuk salah satu dari sepuluh rising stars Piala Dunia pilihan Sports Illustrated. Sebelumnya, Lee juga menjadi salah satu dari 50 rising stars versi harian Inggris, The Times.

2. Anthony Annan (Ghana)



Cedera Michael Essien mengantarkan Annan untuk menorehkan prestasi. Dia sukses menggantikan Essien menjadi pilar kekuatan lini tengah The Black Stars.

Annan yang saat ini bermain di Rosenborg dinilai memiliki karakter yang mirip dengan Essien.
Bahkan ia memiliki keunggulan fisik dan postur tubuh. Ini yang menjadikan gelandang berusia 23 ini bakal bersinar di liga Eropa.

3. Mark Gonzalez (Cili)



Pemain sayap dengan andalan kecepatan. Julukan Speedy Gonzalez mewakili kemampuannya dalam melakukan sprint.

Ia mencetak gol tunggal saat Cili menaklukkan Swiss 1-0 sekaligus mengantarkan timnya ke 16 besar. Sayang, langkah fenomenal Cile dihentikan Brasil 3-0.

Namun, Gonzalez mengukuhkan sebagai salah satu bintang yang melejit di Piala Dunia. Pemain CSKA Moscow ini berpeluang kembali berkiprah di kompetisi di level tertinggi.

Ya, karir pemain berusia 26 ini cenderung naik turun. Dia pernah bergabung dengan Liverpool meski hanya satu musim karena kurang bersinar di Liga Primer.

4. Siphiwe Tshabalala (Afrika Selatan)



Bukan Steven Piennar atau Aaron Mokoena yang menjadi bintang utama dari tim tuan rumah. Tapi Tshabalala yang sempat membuat suporter Bafana Bafana berseru girang setelah dirinya mencetak gol ke gawang Meksiko.

Gol tersebut merupakan yang pertama tercipta di Piala Dunia 2010. Sayang, Afsel tak mampu mempertahankan keunggulannya dan hanya mampu bermain imbang 1-1. Tuan rumah juga gagal lolos dari penyisihan grup.

Namun Tshabalala mengukuhkan sebagai superstar anyar Afsel. Pemain sayap berusia 25 ini diprediksi bakal menjadi bintang Kaizer Chiefs yang segera merambah Eropa.

5. Yuto Nagatomo (Jepang)

Salah satu pemain yang selalu dimainkan oleh pelatih Takeshi Okada di Piala Dunia 2010. Nagatomo merupakan pilar pertahanan The Blues Samurai. Berdasarkan Castrol Index, ia menduduki peringkat empat di timnas.

Gawang Jepang yang hanya dua kali kebobolan selama Piala Dunia tak terlepas dari kontribusi pemain berusia 23 ini. Bahkan Paraguay terpaksa mengakhiri perlawanan Jepang melalui adu penalti di babak 16 besar setelah gagal mencetak gol di waktu normal pertandingan.

Sukses tersebut menjadikan Nagatomo termasuk pilihan salah satu 11 terbaik di Piala Dunia pilihan manajer Arsenal Arsene Wenger.

Penampilan menawan bek FC Tokyo ini menarik minati klub promosi Serie A Italia Cesena untuk
merekrutnya. Kesempatan emas bagi Nagatomo untuk unjuk kebolehan di kompetisi paling ketat di dunia.

6. Gervais Yao Kouassi (Pantai Gading)
Muncul pada saat yang kurang tepat. Penyerang yang lebih dikenal sebagai Gervinho ini masuk dalam orbit Pantai Gading saat Didier Drogba tengah mencapai puncak. Sementara di belakang Drogba masih ada Salomon Kalou.

Beruntung usianya masih terhitung muda. Karena masih berusia 23, karir mantan kapten timnas di Olimpiade ini masih panjang.

Ia juga tak tergesa-gesa menerima tawaran klub elit Eropa. Gervinho memilih mematangkan mental dan teknik di Lille sebelum bergabung dengan klub besar.

Ini berkat aksi gemilang Gervinho di Piala Dunia. Bahkan ia mampu mencuri perhatian saat Pantai Gading menahan Portugal 0-0 di laga pertama penyisihan grup. Tak heran bila ia terpilih sebagai man of the match pilihan penonton ITV1.

7. Jean Beausejour (Cili)
Saatnya bagi Beausejour untuk menjajal liga Eropa. Piala Dunia membuka jalan bagi pemain sayap berusia 26 ini untuk melanjutkan karirnya di benua biru setelah malang-melintang di klub-klub Amerika Selatan.

Beausejour yang baru bergabung dengan Club America, salah satu klub elit Meksiko ini, mencuat di Afsel. Ia mencetak satu-satunya gol saat Cili menang 1-0 atas Honduras.

Ia turut meloloskan Cili ke babak knock out. Sayangnya, Cili langsung gugur karena sudah harus bertemu Brasil. Namun, ia tetap pemain hot dari Cili.

8. Winston Reid (Selandia Baru)
Dari belahan Pasifik muncul Winston Reid. Pemain berusia 22 ini menjadi pahlawan Selandia Baru. Hanya, Reid memang bukan produk asli Selandia Baru. Ia keturunan dari Selandia Baru-Denmark dan sempat bermain di timnas yunior Denmark.

Bahkan Reid tercatat sepuluh kali bermain di timnas U-21. Namun saat memasuki jenjang senior, ia memilih bermain untuk Selandia Baru.

Bek bernama lengkap Winston Wiremu Reid ini menjadi pilar pertahanan Selandia Baru di Piala Dunia. Lebih mengejutkan lagi, Reid mencetak gol di menit terakhir ke gawang Slowakia. Gol yang menyamakan kedudukan menjadi 1-1.

Hasil imbang di laga pertama memberi suntikan moral bagi pasukan The All Whites. Mereka tak pernah kalah termasuk saat menghadapi juara bertahan Italia.

Bila saat ini dia masih bermain di klujb Denmark, Midtjylland, tampaknya tak lama lagi Reid bakal menjajal kompetisi elit Eropa.

9. Keisuke Honda (Jepang)
Bintang paling hot di Piala Dunia. Honda tak hanya menjadi kebanggaan Jepang tapi Asia. Pemain CSKA Moscow langsung menjadi sorotan saat mencetak gol indah dari tendangan bebas ke gawang Denmark.

Gol yang tercipta saat pertandingan berlangsung kurang dari 20 menit segera menaikkan moral pemain Jepang. Hasilnya, The Blue Samurai melibas Denmark 3-1.

Pemain berusia 24 ini kembali menjadi pahlawan saat mencetak gol tunggal yang mengantarkan Jepang menang 1-0 atas Kamerun. Sayang, langkah Jepang terhenti di 16 besar.

Namun Honda makin berkibar. Pemain yang bisa ditempatkan di berbagai posisi segera menarik
perhatian klub besar Eropa. Kini, Honda sudah diincar AC Milan.

10. Asamoah Gyan (Ghana)
Yang terbaik di antara yang paling baik. Gyan menjadi pahlawan Ghana di Piala Dunia 2010 dengan mencetak tiga gol.

itulah daftar pemain hot transfer pada piala dunia 2010 kali ini well selamat kembali ke sekolah bagi yang ke sekolah hehe,kebetulan saya pelajar namun hari ini masih libur haha capek dari bali gan.

sumber:http://id.sports.yahoo.com/football/world-cup/news/debat-sepuluh-pemain-hot-transfer-di-piala-dunia--fbintl_goal-id-fde0c3322d4f505807127895fb5c3e2f.html

11 Juli 2010

WAW TERUNGKAP KODE RAMALAN DEDDY CORBUZIER


untuk kesekian kalinya kita dikelabui oleh juri the master yang satu ini,betapa tidak kode-kode yang diberikan deddy corbuzier yang diketahui publik yaitu NC1235HZ6,bukanlah kode siapa juara dunia tahun ini melainkan username deddy corbuzier di youtube dan ketika kita masuk ke homepage tersebut maka ada satu video yang menyatakan bahwa juara piala dunia 2010 adalah spanyol dan terbukti spanyolah yang menang dan video itu diupload oleh deddy corbuzier mungkin di rumah kediamannya,jika anda ingin melihat videonya anda bisa copy paste saja gan ini urlnya terus di browsernya ganti hxxp dengan http makasih:
hxxp://www.youtube.com/nc1253hz6