Pages

28 Februari 2011

SM#SH-I HEART YOU(OVJ VERSION)

mari yuuuk kita liat aksi kocak band smash ala ovj wkwkwkw mari dimari:


gimabna lucukan wkwkw oke deh

8 Februari 2011

Audra

ya ampun kenapa ya ko tiba2 gw sayang sama dia setelah dia diputusin pacarnya,gw ga tahu apakah ini rasa karna cinta bertepuk sebelah tangan atau tidak,tapi yang jelas gw merasa gw dah sayang banget sma dia.yah walaupun dia g ska sama saya.audra dah gw anggap sebagai adek gw sendiri mkanya ketika saya sayang banget sama dia gw dah anggap dia sebagai adek gw sendiri.gw tahu dra,lo itu ga suka sama gw mngkin karna faktor X,tapi gw suka ama lo ga ngeliat dari wajah,tapi gw ngeliat lo karna lo itu baik,klo cantik urusan ke-2 sebab gw pikir audra tidak cantik2 sekali malah justru gw suka tipe audra yang lucu hahahaha,ngayal deh,ehmm tapi bener deh dra gw sayang sama lo,lo mngking ga akan percaya kalo gw sayang ama lo,tapi mngking suatu saat nanti saya bisa berada di smpingmu dengan beberapa kelebihan saya,walaupun ketika wisuda kita tak bersama tapi akan gw kenang dirimu di hatiku,gw tidak akan bisa melupakan kau,kecuali jika allah mengizinkan saya melupakanmu,MAYBE NEXT TIME,I WILL BE IN YOUR HEART,sdah lah gw ga pikirkan lagi,yang pnting gw bisa mengenang dia sampai kapanpun well PROGRAMMER GOES TO MAKE WEB BYE :),gw harap lo baca blog ini AUDRA SEKAR ARUM SAMODRA :(