Pages

31 Mei 2010

5 MAKANAN WAJIB DIHINDARI KETIKA BERKENCAN


pernahkah anda grogi ataupun kondisi anda yang ingin menjalankan kencan pertama anda,anda sering deg-degan,mulai dari penampilan hingga makanan yang ingin dimakan,sebenarnya hal itu adalah hal nuraniah sebab kencan pertama sangat menentukan kencan-kencan berikutnya.nah salah satu masalah ketika anda berkencan adalah makanan apa yang kita makan dengan pasangan kita ketika berkencan,anda jika tidak ingin dimalukan oleh pasangan anda,maka anda harus menghindari 5 makanan yang wajib dihindari ketika berkencan,silahkan disimak makanan apa saja yang harus dihindari ketika saat berkencan ini dia:

1.KENTANG

Makanan olahan kentang, seperti mashed potato (kentang tumbuk) biasanya dibuat dengan banyak krim dan susu. Hal ini bisa memicu rasa tidak enak dan kembung pada perut. Anda tentu tidak akan merasa nyaman jika perut terasa sakit saat kencan.nah makanya bagi anda pecinta kentang harap hindari makanan ini hanya beberapa jam saja untuk kenikmatan pasangan anda.

2.PASTA
Agak sulit menyatap pasta dengan 'sopan', apalagi jika sausnya sangat kental dan pedas. Biasanya pasta disajikan dengan piring besar dan membuat Anda makan cukup banyak. Hal ini membuat perut bisa bermasalah dalam hitungan menit,apalagi jika pasangan anda jijik melihat anda jika menyantap makanan itu sambil blepotan.

3.KACANG
Kacang-kacangan memang sangat bagus untuk kesehatan. Tetapi, konsumsi kacang secara berturut-turut membuat produksi gas meningkat. Untuk itu, dua hari sebelum kencan sebaiknya hindari kacang. anda tahu bahwa memakan kacang akan memperbesar kandungan nitrogen di dalam perut sehingga bunyi buang gas anda atau kentut terdengar oleh pasangan anda pasti pasangan anda ilfeel deh.

4.BAWANG
Hindari memesan makanan yang mengandung banyak bawang. Tentunya Anda tidak ingin saat berbicaranya, keluar aroma bawang yang menyengat dari mulut. Tidak hanya itu, minyak dari bawang mengalir masuk ke dalam aliran darah dan membuat aroma tubuh menjadi tidak enak.dan juga bawang sangat menyengat baunya apalagi makanan ini menimbulakn bau tidak sedap pada tubuh.

5.KEJU
Beberapa jenis keju, memiliki aroma yang sangat kuat, seperti bleu atau parmesan. Aromanya akan tertinggal di mulut dan napas Anda menjadi kurang sedap.mungkin ini saja tips trik dari saya semoga dipraktekkan di kencan pertama anda,jika hal ini sudah diterpkan dan anda gagal pada kencan pertama,jangan sungkan-sungkan untuk datang ke blog saya ini untuk dapatkan trip trik selanjutnya heheh.promosi niye

KECAMAN TERHADAP FACEBOOK


ehmmm minggu-minggu ini facebook sedang ketimpa sial,maha karya agung buatan mark zueckerberg yang didirikan 6 tahun yang lalu kemungkinan akan kandas di tengah jalan saat facebook berada di atas angin dan menjadi nomor satu website social media paling banyak dikunjungi,kesialan facebook ini terjadi karena kesalahan facebook sendiri karena facebook tak menjaga baik 100% data pribadi/privasi penggunanya oleh sebab itu kemarin diberitakan di radio facebook akan menjamin data pribadi pengguna mereka dan katanya ada simpang siur bahwa FACEBOOK AKAN DITUTUP.ehmm facebook ditutup akan twitter berjaya,padahal di website ini berbagai investor menanmkan modalnya di situ contohnya microsoft dan pada hari ini 31 mei serentak (walaupun hanya sebagian) pengguna facebook merayakan hari QUIT FACEBOOK DAY yang artinya hari berhenti menggunakan facebook.gerakan ini disebabkan karena data pribadi pengguna FACEBOOK dibobol atau diketahui oleh perusahaan facebook.mark mark akankah karya agungmu terhenti di tengah jalan saat anda merasakan kenikmatan kesuksesan sendiri.akankah twitter akan berjaya,liat saja beritanya nanti

JOEL MADDEN INGIN JADI WNI


NAMA joel madden akhir-akhir ini diperbincangkan banyak orang di dunia maya,joel madden bukan diperbincangkan oleh banyak orang tentang album barunya atau sisi jeleknya,namun ia menjadi buah bibir di pengguna internet indonesia karena di status twitter joel madden ia menuliskan I miss INDONESIA. One day that country is going to give me honorary citizenship.entah apa maksud dari status joel madden tapi yang jelas ini membuat warga negara indonesia atau pengguna internet indonesia senang karena ada selebiriti/musisi luar yang ingin menjadi WNI walaupun itu hanyalah khayalan.status joel madden inipun ditanggapi respon positif dan baik oleh pengguna internet indonesia,memang adik kandung kembar benji madden ini dikenal sebagai vokalis good charlotte yang beberapa waktu lalu tampil di jakarta di tennis indoor senayan jakarta selatan 24 april 2007 dan setelah konser itu ia menyatakan hal-hal keindahan tentang indonesia.mungkin faktor X inilah yang membuat joel madden senang terhadap indonesia.bukan hanya satu kali ia menulis status tentang indonesia,ia beberapa kali menulis status tentang indonesia misalnya beberapa waktu lalu jakarta di bom lalu ia menulis di status twitternya:

"Its sad news, but it wont scare me from going back to Jakarta. That place is awesome, definitely going back this year or next and Bali 2. Don't get your impression of Indonesia from the news, It is one of my favorite places in the world and the people there rule. Dumb terrorist.ehmm kayaknya kita ketambahan musisi bertalenta dari luar negeri nih yang siap menjadi musisi indonesia berbakat selanjutnya hehehehe.

27 Mei 2010

OC KALIGIS DAFTAR JADI PEMIMPIN KETUA KPK


advokat senior sekaligus salah satu pengacara kondang yang terkenal yang dimiliki indonesia OC KALIGIS mendaftar sebagai pemimpin ketua KPK(komisi pemberantasan korupsi).kaligis datang sendiri dengan membawa dan mengantar berkas pendaftaran ke sekretariat panitia seleksi calon pimpinan KPKdi kementrain hukum dan HAM.OC KALIGIS melihat banyaknya pelanggaran korupsi yang dilakukan oleh staf-staf oknum KPK.kaligis pun menilai kalau pemberantasan korupsi oleh KPK belumlah maksimal dengan adanya masih banyak pejabat-pejabat yang koripsi ber miliaran rupiah.oleh sebab itulah ia ingin mendaftar menjadi pemimpin ketua KPK.dengan berbekalnya ilmu hukum yang ia geluti 40 tahun ia optimis menjadi ketuam pemimpin KPK untuk 5 tahun kedepan,tapi petugas pendaftaran pemimpin KPK belum menerima berkas atau dokumen yang diserhkan oleh OC KALIGIS karena di dalam dokumennya tersebut masih ada kekurangan contohnya:keterangan kesehatan, surat keterangan bukan pengurus partai politik, pas foto, dan Surat Keterangan Catatan Kepolisian,ehmm keahliannya di bidang hukum selama 40 tahun apakah dapat membuat nama KPK bersinar kembali seperti era kejayaan antasari dan KPK menjadi lembaga yang ditakuti oleh pejbat-pejabat korup ataupun sebaliknya entah lah yang penting kita doakan saja ketua pemimpin KPK yang baru lebih dan lebih bagus dari ketua KPK sebelumnya.amin.

ARDI RIZAL BOCAH DUA TAHUN HISAP 40 BATANG ROKOK PER HARI.

kebiasaan ardi rizal telah mengejutkan mereka semua,termasuk yang membuat postingan ini dan membaca postingan ini.bocah yang berasal dari musi banyuasin mengejutkan kita semua karena ia menghisap 40 batang rokok per hari dan jika keinginan untuk merokoknya tak terpenuhi maka siap-siaplah ia akan marah-marah dan juga ardi menjadi mengamukibunya ardi rixalpun diana umur 26 tahun telah berbicara ke media bahwa jika anaknya ingin merokok dan keinginannnya tidak terpenuhi maka ia akan mengamuk-ngamuk sendiri.namun ardi rizal adalah perokok yang sifatnya pemilih,ia hanya menghisap 1 jenis merek rokok dan asal tau saja bahwa setiap harinya orang tuan hrus mengocek uang sebesar Rp.50.000 per hari untuk memenuhi keinginan ardi rizal untuk merokok.tapi bapakany ardi rizal mohammed sepertinya adalah ayah yang tak bertanggung jawab karena ia mengajari anakanya merokok ketika usia masih 18 bulan.dan pernyataan sang ayah adalah seperti tak punya dosa,ia berkata "Dia tampak cukup sehat bagi saya. Saya tidak melihat adanya masalah".peristiwa ini sempat menarik perhatian pejabat untuk mengunjungi tempat si ardi rizal ini.sebelum ardi rizal adaseorang bocah berasal dari suabng,jawa barat yang merokok dan berkata kotor.

ehmm aneh-aneh aja ya bocah sekarang udah bocah 13 tahun daftar jadi presiden lagi-lagi ada bocah yang isap rokok 40 batang sehari huvb makanya adek ardi rizal harus berhenti sekarang atau tidak baca postingan saya yang berupa 7 langkah untuk berhenti merokok,biar adek rizal bisa menghentikan kebiasaan merokok ini yang sudah terlalu parah.

7 LANGKAH UNTUK BERHENTI MEROKOK


merokok ehmm mungkin bagi sebagian orang dewasa merokok adalah hal yang paling nikmat ketika mereka menghadapi stres maupun pas lagi santai apalagi yang sedang puasa bagi seorang orang dewasa yang muslim,namun ada sebagian orang yang ingin berhenti merokok tapi tetap saja mengulangi kebiasaan buruknya tersebut dengan alasan sudah tak kuasa hanya beberapa hari tak merokok,mungkin jika anda perokok dan ingin berhenti merokok anda bisa simak post saya 7 langkah untuk berhenti merokok silahkan dilihat tips dan triknya:

1.bersihkan rumah anda dari atribut yang bersifat rokok seperti batang rokok,bungkus rokok,asbak,dan korek,lalu ajaklah teman anda yang pecandu rokok tersebut berhenti merokok ketika ada seseorang yang ingin berhenti merokok.

2.berikan mereka penghargaan/hadiah atau pun pujian untuk orang yang sedang ingin berhenti merokok dalam waktu terterntu,kalau hadiah paling tidak kasihlah dia hadiah yang paling ia sukai lalu berilah syarat supaya tak merokok lagi

3.jadilah pendengar yang baik jika ada seseorang perokok yang ingin berhenti merokok.beri ia motivasi agar menjalanih hidup ini dengan pola yang sehat.

4.ajaklah sang perokok yang ingin berhenti dari merokok dengan mengalihkan perhatian mereka seperti mengajak jalan-jalan,main playstation,pergi ke tempat acara agama,dan ke tempat yang apling berguna untuk perokok yang in berhenti dari merokok.

5.yakinkanlah kepada mereka bahwa perokok pun bisa berhenti merokok dan kecanduan dari barang yang berasal dari nikotin itu

6.bersabrlah karena dalam kurung kurang dalam satu bulan biasanya ada perselisihan antara mereka yang merokok dan mereka yang sedang ingin berhenti merokok.

7.setelah melakukan praktek di atas berdoalah kepada TUHAN YANG MAHA ESA dan meminta pada-NYA agar bisa berhenti kecanduan rokok lagi.okay itu saja 7 langkah yang saya berikan kepada anda.semoga postingan ini membantu anda untuk perokok yang ingin dan berusaha berhenti merokok

26 Mei 2010

BOCAH 13 TAHUN DAFTAR JADI PRESIDEN IRAN


berita mengejutkan datang dari sebuah negara islam yang bernama iran.yang pada hari ini akan mengadakan pemilu siapakah yang layak menjadi presiden iran selanjutnya,namun dari 170 daftar calon presiden iran yang mencalonkan diri,ada satu orang bocah yang bernama muzuni yang masuk daftar menjadi presiden iran,bocah umur 13 tahun ini tak pantaslah menjadi presiden sebab bocah ini belum berada pada masa akil baligh.peristiwa ini banyak mengundang wartawan hingga media yang ingin diwawancarainya walaupun pembicaraan terhadap wartawan seperti tidak serius tapi penyampaiannya dan visi misnya patut diacungi jempol.contohnya adalah ingin membela hak-hak iran pada dalam dan luar negeri,menyuruh pejabat iran membeli kepulauan hawai untuk dijadikan tempat bagi para israel,membela hak-hak anak-anak sedunia terutama anak-anak yang di gaza/palestina,tapi ai meyakini dirinya akan masuk dalam sejarah besar perpolitikan dunia arab terutama iran sebagai bocah yang menjadi daftar presiden iran.namun bagaimanapun tetap kursi kepresidenan yang sedang/paling banyak didukung dan diperebutkan dan juga kandidat terkuat presiden iran saat ini adalah ahmadinejad dan muhsin rezai

25 Mei 2010

PAUL GRAY BASSIST SLIPKNOT MENINGGAL


anda tahu slipknot yah saya tahu pasti anda tahu slipknot adalah band rock paling metal di dunia ini,namun hari ini grup ini berkabung karena paul gray bassist slipknot meninggal di sebuah kamar hotel di hotel town, plaza,des moines,lowa.menurut polisi setempat sejauh ini belum ada hal-hal yang mencurigakan mengapa paul gray bassist slipknot atau panggilannya THE PIG/#2 itu meninggal.akhir-akhir ini slipkont sedang vakum di panggung musik dunia namun paul gray sedang menggarap album dengan HALE! sebuah band yang dibentuk bersama TIM "RIPPER OWNES(JUDAS PRIEST) dan ANDREAS KISSER(SEPULTURA).kematian paul graypun mengundang perhatian banyak musisi terutama jacoby shaddix pentolan papa roach yang berkata paul gray adalah bassist yang paling terbaik saat ini yang dimiliki di dunia.sebelum kematian misterius pual gray,kematian misterius pula menimpa jimmy the rev sulivan yang meninggal secara mendadak karena over dosis,ehmm apakah paul gray meninggal karena overdosis,yang penting kita semua ikuti saja berita berkabung ini dan selanjutnya kita kembalikan semuanya kepada sang pencipta jika kematian itu melanda.

ALAT PENDETEKSI KEBOHONGAN

jika teman anda berbohong apa yang anda lakukan,tidak lain adalah menginterogasinya,tapi kita sebagai manusia biasa mungkin tidak tahu apakah ia bohong atau tidak,oleh sebab itu banyak orang yang menggunakan alat pendeteksi kebohongan yang memakai aliran listrik tersebut.namun ada lagi alat pendeteksi kebohongan yang secara alami yaitu dengan adanya gerakan bahasa tubuh,mari kita liat satu-satu bagaimana gerakan bahasa tubuh seseorang jika ia berbohong lalu kita interogasi.ini dia:

1.Bermain hidung dan telinga
Sudah jelas, ia tidak punya alergi apa-apa. Tapi si dia terus-menerus memainkan telinga dan hidung. Mungkin ia sedang alergi bohong! Saat sedang berbohong, darah akan mengalir lebih banyak pada wajah, membuat hidung dan telinga terasa lebih hangat dan menjadi gatal,ehmm kayaknya setiap orang pasti berbohong dan tanda-tanda ini tidak lepas dari keadaan kita jika kita berbohong.

2.Tutup mulut!
Saat seseorang sedang berusaha menghalau kebenaran keluar dari mulut, secara tak sadar ia akan menghalangi mulutnya dengan tangan. Selain itu, si dia mungkin akan menjilat bibirnya sendiri dan berusaha mengalihkan pandangan dari Anda, ke bawah dan ke kanan,wah seperti yang saya alami jika kita berbohong pasti kita diam seribu bahasa dan bawaan kita hanyalah berbicara sedikit jika ada yang menginterogasi kita.

3.Ke atas dan ke kiri
Coba perhatikan bagaimana bahasa tubuh si dia saat akan menjawab pertanyaan Anda. Jika matanya bergerak ke kanan, ia sedang berusaha mengingat-ingat kejadian. Tapi jika ia melihat ke atas lalu ke kiri, ia sedang mengarang jawaban yang pas.bagi anda yang suka berbohong jangan menggunakan cara ini sudah ketahuan mas haha.

4.Geser ke kiri, geser ke kanan
Miungkin ia hanya sekadar gugup saat menggeser-geser kursi atau mengetukkan jemari. Tapi sebagai seseorang yang curiga, bisa saja kegugupan ini terjadi karena si dia sedang berbohong.ehmm orang yang sedang berbohong biasanya tubuh mereka tak karuan kemana-mana dan tak pernah diam karena ia sedang gelisah kalau ia kethuan berbohong.

mungkin itu saja tips dari saya mudah-mudahan tips ini bisa membuat anda untuk mengetahui teman anda yang berbohong tanpa alat pendeteksi kebohongan secara memakai alat namun hanya membaca gerak-gerik sang pembohong

24 Mei 2010

CARA MENGAPPROVE KOMENTAR BLOG

bagi orang-orang yang khususnya punya blog mungkin anda juga kesal bila ada komentar di blog anda yang bersifat spam,mengisi link di dalam komentar,komentar berbau sara atau tidak berbau kata-kata kotor nah kebetulan di blogger ini anda otomastis di set bila ada komentar yang masuk,biasanya komenatr terbanyak terdapat di blog dofollow apalagi di blog dofollow auto approve lagi,okay mungkin ada beberapa tips untuk mengapprove komentar di blogspot ini dia:

1.masuk ke blogger lalu klik sign in

2.jika di menu dasbor ada blog anda terus di bawahnya ada komentar perlu dimoderasi,klik komentar,lalu anda bisa meliaht mana komenatar yang ingin hendak diterima atau ditolak

3.klik kotak centang pada yang dipilih,jika pilih menolak maka klik centang lalu klik tolak

4.klik kotak pada yang dipilih jika pilih menerima maka klik centang lalu klik terima

5.habis itu simpan,dan lihatlah blog anda jika anda komentar sendiri dan akhirnya sukses dengan cara saya di atas maka anda berhasil memoderasi komentar di blog blogspot anda,demkikian postingan saya hari ini

23 Mei 2010

KETUA UMUM BARU DEMOKRAT ANAS URBANINGRUM


pada hari ini telah dilaksankannya kongres kedua partai demokrat di kota baru parahyangan,padalarang,jawa barat.dia kongres ini susilo bambang yudhoyono membuka kongres kedua partai demokrat dengan mengucapkan rasa belasungkawa kepada ainun habibie mantan ibu negara republik indonesia yang berpulang ke rahmatullah dan juga presidenpun bersilaturahm ke rumah B.J. HABIBIE untuk menjenguk keluarga almarhumah.setelah pembukaan tersebut akhirnya pemilihan ketua umum yang baru periode 2010-2015 pun dimulai persaingan suara yang sengit yang melibatkan anas urbaningrum dan marzuki ali membuat calon ketua umum lain andi mallarangeng semakin terjepit dan pada putaran pertama andi malarangeng mendapatkan 82 suara(16%),marzuki mendapat 209 suara(40 persen), dan anas urbaningrum mendapat 236 suara(45%).dengan begini andi malarangeng tidak berhak mengikuti putaran kedua pemilihan ketua umum yang baru untuk demokrat periode tahun 2010-2015.

di putaran kedua pun persaingan suara kembali sengit dengan mengejar-ngejar suara marzuki ali dengan anas urbaningrum,suara/voting mereka sangatlah tipis namun di tiap kompetisi pasti ada yang menang dan ada yang kalah untuk putaran kedua dimenangkan anas urbaningrum dengan perolehan suara sebanyak 280 suara dan marzuki ali dengan memperoleh 246 suara yang sekaligus mengantarkan anas urbaningrum menjadi ketua umum baru demokrat periode 201-2015.kita semua berharap dengan adanya ketua umum yang baru di kubu demokrat membuat rasa persatuan antar bangsa indonesia menjadi kokoh dengan adanya generasi pemuda yang memimpin sebuah partai besar seperti demokrat.

22 Mei 2010

[LUCU] BATMAN DARK KNIGHT 2 JAWA VERSION

JADWAL PIALA DUNIA 2010

sudah terasa 4 tahun sudah piala dunia 2006 di jerman telah berlalu,kini kita sedang menatapi event terbesar sepakbola dunia yang diadakan 4 tahun sekali yaitu piala dunia di afrika selatan,piala dunia 2010 sekarang tinggal kurang 3 minggu lagi untuk open ceremony dan pertandingan pertama,oleh sebab itu saya akan membagikan jadwal piala dunia 2010 di afrika selatan.untuk penggemar sepakbola jangan ketinggalan untuk mengecek siapa lawan tim kesayangan anda di piala dunia 2010,okay langsung saja ini dia jadwal piala dunia 2010 yang hot-hotnya sedang dicari:

(Waktu dalam WIB)

Grup A:
11 Juni 2010
21:00 Afrika Selatan v Meksiko, Soccer City, Johannesburg
12 Juni 2010
01:30 Uruguay v Prancis, Cape Town Stadium, Cape Town

17 Juni 2010
01:30 Afrika Selatan v Uruguay, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria
17 Juni 2010
18:30 Prancis v Meksiko, Peter Mokaba Stadium, Polokwane

22 Juni 2010
21:00 Meksiko v Uruguay, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg
21:00 Prancis v Afrika Selatan, Free State Stadium, Bloemfontein

Grup B:
12 Juni 2010
18:30 Argentina v Nigeria, Ellis Park Stadium, Johannesburg
21:00 Korea Selatan v Yunani, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth

17 Juni 2010
21:00 Argentina v Korea Selatan, Soccer City, Johannesburg
18 Juni 2010
01:30 Yunani v Nigeria, Free State Stadium, Bloemfontein

23 Juni 2010
01:30 Yunani v Argentina, Peter Mokaba Stadium, Polokwane
01:30 Nigeria v Korea Selatan, Moses Mabhida Stadium, Durban

Grup C:
13 Juni 2010
01:30 Inggris v Amerika Serikat, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg
13 Juni 2010
18:30 Aljazair v Slovenia, Peter Mokaba Stadium, Polokwane

18 Juni 2010
21:00 Inggris v Aljazair, Cape Town Stadium, Cape Town
19 Juni 2010
01:30 Slovenia v Amerika Serikat, Ellis Park Stadium, Johannesburg

23 Juni 2010
21:00 Amerika Serikat v Aljazair, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria
21:00 Slovenia v Inggris, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth

Grup D:
13 Juni 2010
21:00 Jerman v Australia, Moses Mabhida Stadium, Durban
14 Juni 2010
01:30 Serbia v Ghana, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria

18 Juni 2010
18:30 Jerman v Serbia, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth
19 Juni 2010
18:30 Ghana v Australia, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg

24 Juni 2010
01:30 Australia v Serbia, Mbombela Stadium, Nelspruit
01:30 Ghana v Jerman, Soccer City, Johannesburg

Grup E:
14 Juni 2010
18:30 Belanda v Denmark, Soccer City, Johannesburg
21:00 Jepang v Kamerun, Free State Stadium, Bloemfontein

19 Juni 2010
21:00 Belanda v Jepang, Moses Mabhida Stadium, Durban
20 Juni 2010
01:30 Kamerun v Denmark, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria

25 Juni 2010
01:30 Denmark v Jepang, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg
01:30 Kamerun v Belanda, Cape Town Stadium, Cape Town

Grup F:
15 Juni 2010
01:30 Italia v Paraguay, Cape Town Stadium, Cape Town
15 Juni 2010
18:30 Selandia Baru v Slowakia, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg

20 Juni 2010
18:30 Italia v Selandia Baru, Mbombela Stadium, Nelspruit
21:00 Slowakia v Paraguay, Free State Stadium, Bloemfontein

24 Juni 2010
21:00 Paraguay v Selandia Baru, Peter Mokaba Stadium, Polokwane
21:00 Slowakia v Italia, Ellis Park Stadium, Johannesburg

Grup G:
15 Juni 2010
21:00 Brasil v Korea Utara, Ellis Park Stadium, Johannesburg
16 Juni 2010
01:30 Pantai Gading v Portugal, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth

21 Juni 2010
01:30 Brasil v Pantai Gading, Soccer City, Johannesburg
21 Juni 2010
18:30 Portugal v Korea Utara, Cape Town Stadium, Cape Town

25 Juni 2010
21:00 Korea Utara v Pantai Gading, Mbombela Stadium, Nelspruit
21:00 Portugal v Brasil, Moses Mabhida Stadium, Durban

Grup H:
16 Juni 2010
18:30 Spanyol v Swiss, Moses Mabhida Stadium, Durban
21:00 Honduras v Cili, Mbombela Stadium, Nelspruit

21 Juni 2010
21:00 Spanyol v Honduras, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth
22 Juni 2010
01:30 Cili v Swiss, Ellis Park Stadium, Johannesburg

26 Juni 2010
01:30 Swiss v Honduras, Free State Stadium, Bloemfontein
01:30 Cili v Spanyol, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria

16 Besar
26 Juni 2010, 21:00
Juara Grup A v Peringkat Kedua Grup B, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth (Partai 49)

27 Juni 2010, 01:30
Juara Grup C v Peringkat Kedua Grup D, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg (Partai 50)

27 Juni 2010, 21:00
Juara Grup D v Peringkat Kedua Grup C, Free State Stadium, Bloemfontein (Partai 51)

28 Juni 2010, 01:30
Juara Grup B v Peringkat Kedua Grup A, Soccer City, Johannesburg (Partai 52)

28 Juni 2010, 21:00
Juara Grup E v Peringkat Kedua Grup F, Moses Mabhida Stadium, Durban (Partai 53)

29 Juni 2010, 01:30
Juara Grup G v Peringkat Kedua Grup H, Ellis Park Stadium, Johannesburg (Partai 54)

29 Juni 2010, 21:00
Juara Grup F v Peringkat Kedua Grup E, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria (Partai 55)

30 Juni 2010, 01:30
Juara Grup H v Peringkat Kedua Grup G, Cape Town Stadium, Cape Town (Partai 56)

Perempat-Final
2 Juli 2010, 21:00
Pemenang Partai 53 v Pemenang Partai 54, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth (Partai 57)

3 Juli 2010, 01:30
Pemenang Partai 49 v Pemenang Partai 50, Soccer City, Johannesburg (Partai 58)

3 Juli 2010, 21:00
Pemenang Partai 52 v Pemenang Partai 51, Cape Town Stadium, Cape Town (Partai 59)

4 Juli 2010, 01:30
Pemenang Partai 55 v Pemenang Partai 56, Ellis Park Stadium, Johannesburg (Partai 60)

Semi-final
7 Juli 2010, 01:30
Pemenang Partai 58 v Pemenang Partai 57, Cape Town Stadium, Cape Town (Partai 61)

8 Juli 2010, 01:30
Pemenang Partai 59 v Pemenang Partai 60, Moses Mabhida Stadium, Durban (Partai 62)

Perebutan Juara Ketiga
11 Juli 2010, 01:30
Tim Kalah Partai 61 v Tim Kalah Partai 62, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth (Partai 63)

Final
12 Juli 2010, 01:30
Pemenang Partai 61 v Pemenang Partai 62, Soccer City, Johannesburg (Partai 64)

IBNU SINA SANG PANGERAN PARA DOKTER


setelah postingan kemarin tentang tokoh agama yaitu biografi sang harun al-rasyid dan biografi sang harun al-rasyid part 2,kali ini saya akan menceritakan seorang tokoh ilmuan muslim yang bernama ibnu sina.IBNU SINA seorang ilmuan luar biasa bernama lengkap abu ali al husain bin abdullah (atau dalam dunia barat dikenal sebagai avicenna).ibnu sina lahir di afsyanah,bukhara pada tahun 980 M.pada usia sangat muda (5 tahun) ia sudah hafal al-quran,menguasai ilmu agama,matematika,logika,astronomi,dan musik.

selain dikenal sebagai dokter (mulai usia 18 tahun) dan filsuf,ia pernah juga duduk di dalam pemerintahan.karena keahliannya,ia dijuluki asy syaikh ar rais(guru para raja) dan di bidang kedokteran,ia dijuluki sebagai pangeran para dokter dan raja obat.ia dianggap puncak ilmu kedokteran.salah satu karya terbesarnya adalah al qanun fi at tibb (peraturan kedokteran) dan menghasilakn lebih dari 200 karya tulis lainnya.ibnu sina wafat pada tahun 1037 M di usia 58 tahun dalam suatu perjalanan bersama pemimpin isfahan.ia dimakamkan di hamadan (iran).kini karya-karya ilmiahnya sudah dijiplak dan dicontoh oleh ilmuan barat yang bahwa penemuannnya asli dari penelitiannya padahal penemuannya tersebut mereka ambil pada karya-karya ilmu kedokteran ibnu sina,sangat disayangkan hal ini terjadi,tapi betapa besarnya jasa-jasa ibnu sina untuk islam dan kedokteran di dunia

CARA MEMASANG FEEDJIT WIDGET DI BLOG

setiap blog atau setiap situs pasti 99% memiliki visitor walaupun hanay secuil antara 1-5 pengunjung,namun mungkin ada sebagian orang yang penasaran berapa visitor saya dan darimana saja visitor saya berasal,kali ini anda bisa mengetahui semua di tips trik di sini.jika di histats kita hanya bisa lihat berapa pengjunjung per hari kali ini feedjit bisa mengetahui darimana pengunjung kita berasal,jika penasaran pasangilah feedjit widget di blog anda melalui tips dan trik berikut ini,jika anda masih bingung tuk memasang feedjit widget:

1.kunjungi dulu websitenya di feedjit.com

2.klik get a live free traffic feed now

3.kemudian kostumisasi feedhit widget anda mulai dari color scheme,background,heading,links,text,border,width

4.kalau sudah klik get your live traffic feed

5.sesudah itu pilih blog type anda jika anda pilih blogger maka klik install on blogger,begitu pula sebaliknya jika anda memasang di platfrom blog lainnya

6.kita pilih blogger nah di sana sudah dipersiapkan menambah elemen halaman,kini anda ketik blog mana yang ingin anda pasang feedjitnya habis itu beri judul feednya tersebut,kalau sudah klik menambahkan widget

7.selesai,maka kini anda bisa memasang feedjit widget di blog atau di situs anda.

19 Mei 2010

HASIL PENGUMUMAN MENTERI KEUANGAN YANG BARU


sudah sejak jam 8 malam tadi wartawan beserta tv-tv nasional secara live akan menyiarkan hasil pengumuman menteri keuangan baru yang akan diumumkan oleh presiden SBY susilo bambang yudhoyono.presiden susilo bambang yudhoyono pun akhirnya tiba pada jam 8 lewat 20 menit waktu setempat 20.20 WIB.dikatakan oleh presiden tadi malam bahwa menteri keuangan sudah dibicarakan dan dimusyawarahkan oleh hatta raajsa selaku menteri ekonomi.setelah sekian lama presidenpun akhirnya memutuskan siapa yang menjadi menteri keuangan yang baru saat ini,namun kali ini menteri keuangan terbagi menjadi 2 yaitu menteri keuangan itu sendiri dan wakil menteri keuangan.akhirnya pada jam pkl20.30 WIB presiden mengumumkan bahwa menteri keuangan yang baru adalah agus martowardojo yang sekarang masih menjabat sebagai direktur bank mandiri sedangakn wakil menteri keuangan jatuh pada anny ratnawati yang masih menjabat sebagai DIRJEN ANGGARAN KEMENTRIAN KEUANGAN.

pesan terakhir presiden SBY sebelum meninggalkan konferensi pers adalah jangan membandingkan menteri keuangan yang baru dengan yang lampau sebab mereka sama-sama ahli dala bidang keuangan,pak SBY pun menegaskan bahwa pelantikan menteri dan wakil menteri keuangan yang baru akan dilaksanakan besok pagi di istana negara,pengumuman itu diumumkan di puri cikease tempat tinggal pak SBY.lalu beberapa menit setelah mengumumkan menteri keuangan yang baru presidenpun meninggakan konferensi pers bersama hatta rajasa

100 WEBSITE TERKENAL DI INDONESIA

kali ini saya akan buat daftar 100 website yang terkenal di indonesia,dalam artian terkenal yaitu website yang paling sering dikunjungi oleh pengguna internet di indonesia.untuk situs facebook mendapat urutan pertama website yang paling sering dikunjungi oleh pengguna internet indonesia,kedigdayaan facebook di indonesia membuat situs google harus menerima thata kedua setelah facebook,okay setelah panjang lebar langsung saja ini dia daftar 100 website terkenal di indonesia:
1. facebook
2. google
3. Yahoo
4. Google(usa)
5. Blogger
6. youtube
7. wordpress
8. kaskus
9. Detik
10. friendster
11. 4shared
12. wikipedia
13. KOMPAS
14. detiknews
15. rapidshare
16. klikbca
17. multiply
18. detiksport
19. indowebster
20. okezone
21. live
22. kapanlagi
23. msn
24. twitter
25. ziddu
26. detikhot
27. bp.blogspot
28. zynga
29. photobucket
30. detikinet
31. microsoft
32. travian
33. flickr
34. avg
35. files.wordpress
36. mediafire
37. clicksor
38. 21cineplex
39. amazon
40. Vivanews
41. onemanga
42. gudanglagu
43. cnet
44. inilah
45. conduit
46. telkomspeedy
47. tagged
48. mozilla
49. rapidlibrary
50. imageshack
51. tube8
52. duniasex
53. indowebster
54. indonetwork
55. bankmandiri
56. adobe
57. myspace
58. youporn
59. games co id
60. Clicksor
61. bing
62. bluefame
63. doubleclick
64. scribd
65. blogcatalog
66. jobsdb
67. bhinneka
68. download
69. ask
70. lintasberita
71. imagevenue
72. blogdetik
73. deviantart
74. metacafe
75. 88db
76. stafaband
77. digg
78. goal
79. bebe17
80. detikfinance
81. livejasmin
82. jobstreet
83. ebay
84. vmn
85. imdb
86. pdfdatabase
87. livejournal
88. ezinearticles
89. pornhub
90. sponsoredreviews
91. geocities
92. mail-archive
93. liputan6
94. kafegaul
95. infogue
96. keepvid
97. digitalpoint
98. plurk
99. adsense-id
100. hotfile


FOTO BUGIL MISS UNIVERSE 2010 RIMA FAKIH


nama rima fakih minggu-minggu ini sering menjadi topik pembicaraan di amerika serikat setelah memenagi MISS USA dengan predikat pemenang MISS USA 2010 seorang muslim,kali ini rima fakih harus menelan pil pahit ketika gambar seronok dirinya tersebar di internet,pada gambar tersebut rima fakih sedang menari striptease yang dikelilingi wanita-wanita berbikini dan cowok-cowok macho.selain itu foto MISS USA 2010 yang bikin heboh adalah gambar ketika ia menaruh uang dollar di bra dan payudaranya(waduh udah kayak mba jamu dong hehe).

rima fakih menari striptease itu dan memenanig jawara "stripper 101" pada tahun 2007 silam,konon dengan berita yang seperti ini pihak panitia kontes MISS USA 2010 akan memverifikasi gambar tersebut apakah asli atau benar dan jika sampai menang maka predikat MISS USA 2010 untuk rima fakih hangus pula walaupun dia jawaranya.sebelumnya finalis MISS USA 2009 carrie prejean juga tersandung kabar yang tidak sedap bahwa gambar bugil dirinya tersebar di internet dan harus hilang juaranya sebagai runner up 1 di ajang kontes kecantikan versi amerika tersebut,saya berharap ini adalah hoax semata tapi jika itu sudah kenyataan wong buat apalagi terjadi biarlah terjadi,kemungkinan dengan adanya berita ini rima fakih akan kehilangan predikat juara sebagai MISS USA 2010 tahun ini.ini dia foto-fotonya:

4 CARA MEMPERPANJANG USIA BATERAI


semakin banyak gadget yang kamu miliki,semakin banyak pula baterai yang kamu butuhkan.padahal harga baterai tidak murah.mahal,malah.salah satunya cara untuk menghemat pengeluaran adalah dengan menggunakan baterai seapik mungkin.dengan begitu baterai tahan lama dan anda hanya perlu membeli jika benar-benar sudah aus,nah kebetulan hari ini saya akan kasih tips 4 cara memperpanjang usia baterai,berikut 4 tipsnya:

1.HINDARI SUHU YANG PANAS

inilah aturan paling baku untuk mempertahankan usia baterai.misalnya,jangan letakkan laptop di mobil pada hari yang terik,pesan juru bicara DELL.jika kamu terpaksa meninggalkan alat elektronik di bagasi atau laci mobil.tempat terdingin di mobil adalah di bawah kursi.sementara APPLE merekomendasikan untuk melepas pembungkus tambahan iPOD atau iPhone jika gadget kesayangan kamu itu menjadi panas saat di-charge.

2.HATI-HATI TERHADAP SUHU DINGIN

jika kamu baru berpergian membawa gadget ke tempat bersuhu dingin,jangan langsung memasangnya ya.kembalikan dulu baterai sampai ke suhu ruangan.demikianlah saran dari juru bicara DELL

3.CABUT PONSEL DARI CHARGER JIKA DAYANYA TELAH PENUH

tindakan ini akan melindungi baterai dan menghemat energi,kata petri vuori dari nokia.jangan lupa untuk mencabut charger dari colokan

4.BIARKAN BATERAI DI DALAM LAPTOP

beberapa situs merekomendasikan untuk melepas baterai ketika kamu sedang mengaktifkan laptop kamu.katanya sih supaya baterai tidak cepat rusak jika dikeluarkan dari tempatnya.mencabut baterai tidak diperlukan karena mikroprosessor dalam laptop sanggup mengatur pengisian daya secara otomatis.baterai akan berhenti terisi jika penuh.

okay mungkin tiu saja tips dari saya tentang memperpanjang usia baterai jika anda punya cara lain silahkan share di sini ya okay

17 Mei 2010

PEMENANG MISS USA 2010 SEORANG MUSLIM


JIKA anda kira bhawa miss USA tahun 2010 sekarang adalah seorang wanita amerika biasa,anda justru salah sebab miss USA tahun 2010 yang mewakili amerika nanti di ajang miss universe adalah seorang muslim yang bernama RIMA FAKIH.RIMA FAKIH memiliki darah keturunan lebanon muslim.Rima Fakih dibesarkan di dearborn,michigan.sebelum memenangkan MISS USA ia pernah memenangi dan mendapat predikat sebagai MISS MICHIGAN.berita ini sangatlah mengejutkan pasalanya pada tahun 11 september 2001,teroris menyerang WTC kala itu yang membuat publik amerika menjadi phobia terhadap islam,lalu islam tecap sebagai agama teroris.kemengan rima fakih yang begelar sebagai sarjana ekonomi ini tentulah sangat spesial sebab ia adalah wanita pertama keturunan arab muslim yang memenangi MISS USA dalam sejarah MISS USA.sperti yang dikutip oleh TVNZ 17 mei 2010 hari ini.dengan kemengan ini rima fakih tak menyangka bahwa ia keluar sebagai pemenang MISS USA 2010 kali ini.

15 Mei 2010

CHELSEA JUARA FA CUP 2010


TIDAK disangka malam ini adalah malam terindah bagi tim pasukan carlo ancelotti sebab baru pertama kali inilah chelsea menjadi juara double wineer alias menang dua piala sekaligus dalam tahun 2009-2010.piala pertama yang mereka menangi adalah english premier league dan kedua adalah memang piala FA CUP setelah menang 1-0 melawan posrtsmouth hari ini.memang dalam pertandingan ini terjadi persaingan sengit antar 2 klub ini yang memiliki 2 jenius penjaga gawang,namun bagaimanapun chelsea mendominasi pertandingan di babak pertama dan babak kedua.kejeniusan peter cech terbukti setelah menggagalkan tendangan penalti boateng karena boateng di sliding oleh bek ternama chelsea belleti.


setelah pinalti gagal persaingan pun sengit,tapi pada menit ke-59 mesin gol chelsea DIDIER DROGBA merobek gawang kiper veteran inggris david james,betapa riangnya pendukung chelsea setelah gol tersebut terjadi.pada 2 menit sebelum jelang bubaran chelsea mendapat kesempatan emas yang disia-siakan oleh frank lampard pada adu pinalti melawan david james,tendangan frank lampard terlalu melenceng ke arah kanan gawang david james,walau chelsea gagal mencetak gol pada pinalti frank lampard tapi publik chelsea bersenang ria melihat tim kesayangan mereka merebut dua piala sekaligus untuk pertama kalinya di bawah asuhan carlo ancelotti yaitu ENGLISH PREMIER LEAGUE DAN FA CUP

12 Mei 2010

PARTAI FINAL LIGA EUROPA FULHAM VS ATLETICO MADRID


Tak terasa malam dini nanti adalah pertandingan final terakhir antara klub inggris melawan klub asla spanyol tersebut,yang tak lain adalah fulham vs atletico madrid.UEFA CUP atau yang sering di sebut LIGA EUROPA tersebut merupaka piala eropa kasta kedua setelah uefa champions league dan tak terasa hari ini adalah partai final yang sangat mengegangkan antara dua belah pihak.di partai final ini banyak orang yang mendukung atletico madrdi sebab klbu ini telah berjaya sebelumnya di pentas kompetisi eropa apalagi klub ini pernah menjuarai UEFA CUP dan tentunya klbu ini telah merasakan asam manis di kanca sepakbola eropa,kemudian selain itu klub ini juga diperkuat oleh salah satunya diego forlan yang lebih paham permainan klub liga inggris sebab ia pernah bermain untuk manchester united pada periode 2002-2004 an.

lain halnya dengan fulham yang masih bocah ingusan dalam kancah sepakbola eropa namun dalam umur yang singkat klub ini sukses mencapai partai puncak piala europa.asalkan anda tahu bahwa fulham ini klbu papan tengah liga inggris dan klub ini pernah hampir degradasi menuju kasta dua liga inggris apalagi pemain-pemainnya yang belom mahir dalam kancah sepakbola eropa yang membuat semua orang lebih baik mendukung atletico madrid namun bagaimanapun bola itu bundar bisa jadi tim underdog atau tak diunggulkan tiba-tiba menang dalam partai puncak hari ini dalam UEFA CUP,jika atletico madrid menjuarai UEFA CUP maka sejarah terukir bahwa atletico madrid memenangi UEFA CUP kesekian kalinya,tapi kalau fulham menjadi juaranya maka ini pertama kalinya klub asala inggris ini memenangi piala eropa untuk pertama kalinya.jadi pilihan anda mana fulham atau atletico madrid kah?

DOWNLOAD LAGU NEW PETERPAN KAU YANG KU INGINKAN

NEW PETERPAN KAU YANG KU INGINKAN WITH LYRIC

Biarkan aku yang mengalah
Biarkan aku yang pergi
Sikapmu semakin berubah
Saat ku ada di sini

#
Salahkah bila ku mencoba
Dekati dirimu yang kuinginkan
Salahkah bila ku mencoba
Ungkapkan cintaku pada dirimu

Reff:
Ah ha..A a a..
Hanya kau yang s’lalu kuinginkan
Ah ha..A a a..
Tak ada yang lain di hatiku

#
Salahkah bila ku mencoba
Dekati dirimu yang kuinginkan
Salahkah bila ku mencoba
Ungkapkan cintaku pada dirimu

Reff:
Ah ha..A a a..
Hanya kau yang s’lalu kuinginkan
Ah ha..A a a..
Tak ada yang lain di hatiku

jika anda ingin mendownload lagu ini silahkan klik new peterpan kau yang ku inginkan.jika linknya broken silahkan anda bisa download/search di stafaband atau tidak 4shared,thanks

DOWNLOAD LAGU STINKY MUNGKINKAH

STINKY-MUNGKINKAH WITH LYRIC

Tetes air mata basahi pipiku

Di saat kita kan berpisah

Terucapkan janji padamu kasihku

Takkan kulupakan dirimu

Begitu beratnya kau lepas diriku

Sebut namaku jika kau rindukan aku

Aku akan datang

Mungkinkan kita kan slalu bersama

Walau terbentang jarak antara kita

Biarkan kupeluk erat bayangmu

Tuk melepaskan semua kerinduanku

Lambaian tanganmu iringi langkahku

Terbersit tanya di hatiku

Akankah dirimu kan tetap milikku

Saat kembali di pelukanku

Begitu beratnya kau lepas diriku

Sebut namaku jika kau rindukan aku

Aku akan datang

Mungkinkan kita kan slalu bersama

Walau terbentang jarak antara kita

Biarkan kupeluk erat bayangmu

Tuk melepaskan semua kerinduanku

Kau kusayang

Slalu kujaga

Takkan kulepas selamanya

Hilangkanlah

Keraguanmu pada diriku

Di saat kujauh darimu

untuk mendownload lagu ini,klik aja sini,tapi klo linknya broken anda bisa mendownloadnya atau search aja di stafaband atau tidak di 4shared.makasih

CARA MEMBUAT INTERNAL LINK DI BLOGGER

nah khusus anda yang punya blog di blogger mungkin and semua heran mengapa rata-rata di setiap postingan saya banyak kata/kalimat yang bila diklik menuju seperti ke alamat tertentu.okay saya akan jelaskan,internal link adalah link yang berupa link dari satu artikel ke artikel lain yang masih dalam satu website.adapun keunggulannya adalah menaikkan pagerank/mendapatkan pagerank(untuk ini saya akan jelaskan nanti).contoh internal link itu seperti ini:gejala gejala prostat,suku togutil di halmahera,selamat hari bumi sedunia,dan suku maori di new zealand.nah sudah tahukan apa itu internal link,ayo mari kita ikuti langkah2 untuk membuat internal link:

1.masuk ke blogger.com isi e-mail dan password anda

2.klik entri baru(untuk membuat postingan baru)/edit entri(kalau untuk mengedit entri)

3.buatlah postingan terserah anda mau 100-200 kata yang penting kata-kata di artikel tersebut merupakan penggalan judul anda

4.di lain tab anda bisa menuju blog anda sendiri lalu klik artikel yang mau di pilih linknya di browser anda yang sesuai dengan kata-kata yang dipilih

5.copy paste link tersebut,lalu pindah ke tab entri baru blogger lalu blok kata yang diinginkan

6.lalu di atas tersebut ada pengaturan yang bernama tautan(berwarna hijau)

7.setelah itu copy paste url postingan anda di masukan urlnya tautan

8.lalu cek dan jika tak ada kesalahan klik ok

9.selamat anda berhasil membuat internal link

okay mungkin itu saja postingan dari saya,kalau ada kesalahan dalam penulisan saya sekali lagi minta maaf thanks,semoga bermanfaat

LANGGANAN ARTIKEL DARI SAYA

ada kabar gembira bagi teman-teman bloggerku sekalian jika anda tak ingin ketinggalan postingan-postingan terkini atau artikel-artikel menarik dari saya,anda bisa mendaftarkan menjadi subscriber saya yang ada di sebelah kanan blog ini,anda tinggal klik kanan dan klik subscribe lalu tunggu e-mail verifikasi dari feedburner ini.untuk mendapatkan atau langganan artikel anda harus memverifikasi dulu verifikasi link dari feedburner supaya tidak ketinggalan membaca artikel dari saya,mungkin saya akan buat artikel minimal 3 kali sehari atau paling lambat 2-3 harian.okay itu saja penguman dari saya semoga anda menjadi subscriber kami thanks

11 Mei 2010

RAHASIA CANTIK 5 SELEBRITI HOLLYWOOD


Pernahkah anda berfikir mengapa artis-artis kita selalu jauh kecantikannya dibandingkan selebriti hollywood seperti jenfer aniston dan lain-lain,nah mungkin postingan ini akan memberikan pencerahan kepada kita untuk membedakan pola hidup selebriti kita dengan selebriti hollywood,nah kebetulan 5 selbriti hollywood di bawah ini akan memberikan tips triknya ini dia:

1.HALLE BERRY
halle berry menggunakan kopi biji alami untuk mencegah dan menghilangkan selulit di dalam tubuh.ia selalu menggunakan kopi biji alami untuk digosokkan di bagian bokong dan paha,ternyat kandungan kafein bisa mengurangi zat selulit di dalam tubuh.coba tips ini yuk cewek-cewek hehe.

2.JULIA ROBERTS
rahasia kuku cantik dan lembut julia roberts ini ternyata minyak zaitun,ia selalu mengoleskan kukunya dengan minyak zaitun,dan untuk informasi anda kandungan asam lemak yang ada di minyak zaitun mengandung vitamin E dan K.yang bisa membuat kutikula menjadi kuku cantik,halus,nan lembut.

3.CINDY CRAWFORD
cindy crawford menggunankan susu murni untuk pelembab wajah ia mencampur sus dengan air dan lalu ia masukkan ke botol semprot,botol semprot tersebut ia bawa kemana-mana dan ia pake untuk menjaga kelembab wajahnya,ternyata susu murni dapat melembabkan wajah dan mempercantik kulit seorang wanita

4.JENNIFER ANNISTON
pernah anda tak berpikir kenapa rambut jennifer anniston selalu berwarna kuning emas dan indah,ternyata rahasia ini sudah diketahui semua orang,kalau si janda brad pitt ini memakai shampo bermerk MANE N TAIL ketika shampoan untuk mempercantik dan menghaluskan rambutnya yang kuning emas indah itu.

5.TERRI HATCHER
sang terri hatcher punya cara terunik dan tersendiri untuk merawat kulit wajahnya yang beda sekali caranya dengan si cindy crawford yaitu meredam wajahnya ke wine yang katanya kandungan antioksidan dalam wine tersebut dapat membuat kulitnya segar dan sehat

mungkin itu saja tips dari selebriti hollywood mudah-mudahan tips di atas dapat dipraktekkan di rumah bagi anda yang merwat tubuhnya terjaga dan mendapatkan pola hidup yang sehat

MOURINHO PERGI,INTER UNDANG BENITEZ


makin gencar-gencarnya rumor bahwa mourinho akan meninggalkan inter milan dan hijrah ke real madrid membuat klub nerazuri atau disebut inter milan kelimpungan untuk mencari pengganti posisi yang diduduki oleh jose mourinho ini.seperti yang dilansir koran berita italia coriell do sport,mengatakan jika mourinho hengkang dari inter milan maka inter milan tak segan-segan untuk mengundang dan mempersiapkan pelatih liverpool saat ini yaitu rafael beniztez,jika sekali lagi jose mourinho pergi ke real madrid

dan masalah satu lagi yang dihadapkan oleh sang supremo klub massimo morratti ini adalah ketetapan rafael benitez yang akan tetap setia menjadi pelatih untuk membela klub liverpool yang diberitakan akan hengkang ke juventus,dengan adanya peristiwa ini jika mourinho berhasil hengkang ke real madrid ia harus membayar 7 juta euro untuk membayar sisa kontraknya sama la beneamata dan kemungkinan seluruh fans inter milan akan sakit hati bila mourinho hengkang dan betapa besar jasa mourinho untuk memenangkan inter milan dari juara liga seria italia tahun 2009-2010