Pages

27 Oktober 2010

MBAH MARIJAN MENINGGAL DUNIA

Mbah Marijan Meninggal Dunia.perisitiwa tentang mbah marijan meninggal dunia ini menuai kontroversi,ya betapa tidak sang juru kunci gunung merapi ini dikatakan meninggal dunia,setelah ada pemberitaan salah satu tv swasta yang menyatakan bahwa mbah marijan meninggal dunia karena mbah marijan tak juga diketemukan di daerah sekitar gunung merapi.selain itu ada kabar bahwa sang juru kucni gunung merapi ini meninggal dalam keadaan sujud mengebelakangi merapi.pernyataan ini dikemukakan oleh tim SARS yang menemukan adanya salah satu kemiripan fisik maupun pakaian yang dipakai oleh mbah marijan ini.pemerintah mengaku menyesal dengan meninggalnya mbah marijan,sebab pemerintah gagal untuk mengamankan juru kunci merapi ini.

pemilik sidomuncul mengatakan bahwa kematian adalah rahasia dari tuhan.Keluaga besar Sidomuncul akan selalu mengenang semua kebaikan dan keteladanannya . Bagi kami, "Sang Pemberani akan tetap hidup" Iklan-iklan Kukubima Ener-G! Akan tetap kami tayangkan dengan bintang iklan Mbah Maridjan, sebagai penghargaan atas kesederhaan, kesetiaan, keberanian dan pengabdiannya.pemilik sidomuncul ini bertemu dengan mbah marijan setelah mbah maridjan menandatangani kontrak minuman berenergi bernama kuku bima ener-g rosa.

1 Oktober 2010

KECELAKAAN KERETA API DI PEMALANG

KECELAKAAN KERETA API DI PEMALANG.kecelakaan terjadi pada tanggal 2 oktober 2010 tepatnya hari sabtu dini hari.kereta api argo bromo anggrek ini menabrak kereta api senja jurusan semarang.dikabarkan bahwa kereta api argo bromo ini jurusan surabaya-jakarta inikata seorang penumpang argo bromo anggrek bahwa kereta api melaju cepat tanpa pengereman ketika terjadi kecelakaan.hingga saat ini korban yang tewas sudah 12 orang dalam kecelakaan ini dan ratusan korba lainnya luka-luka.direktur PT kereta api idonesia ignisius tarigan berkata bahwa pihaknya menyelidiki penyebab kecelakaan tersebut dan ada jaminan santunan buat korban yang tewas pada kecelakaan ini termasuk kecelakaan sebelumnya pada beberapa hari yang lalu.dikabarkan kecelakaan ini disebabkan karena terjadi kesalahan sinyal dan kelalaian masinis kereta api masing-masing.hingga kini polisi sedang menyelidiki petugas kereta api di pemalang.update yang tewas sudah 32 korban.mudah-mudahan keluarga korban mendapat kesabaran yang tinggi di mata tuhan YME.amin,

27 September 2010

10 TANAMAN ALAMI PENGHILANG BAU BADAN

Bau badan berlebih membuat kita jadi ga percaya diri saat harus berkumpul dengan teman-teman kita, nah sebetulnya banyak tanaman asli negeri sendiri yang bisa di jadikan sebagai deodorant alami untunk menghilangkan bau badan tadi, berikut ini tanaman-tanaman yang bisa kita gunakan.

1. Daun Sirih

Sudah sejak lama dikenal berkhasiat sebagai antiseptic juga mengandung zat-zat aktif yangt mampu mengusir bau badan yang disebabkan oleh bakteri atau jamur. Mengandung bahan kimia di dalam minyak atsirinya : al. kadinen, kavikol, seneol, eugeol, karvakol dan zat samak.

Cara pakai : Beberapa helai daun sirih direndam dalam air panas, setelah dingin airnya diminum. Atau daun sirih dihaluskan bersama kapur sirih lalu di oleskan di ketiak.

2. Daun Bluntas

Biasa ditanam sebagai tanaman pagar dan mempunyai sifat kha s berbau langu dan rasanya getir. Daun dan bunga bluntas mengandung alkali yang bertindak sebagai antiseptic. Kandungan kimia al. amino (leusin, isoleusin, triptofan, treoin), lemak, kalsium, fosfor, besi, vitamin A dan C.



Cara Pakai : dimakan sebagai lalap mentah atau dikukus, boleh juga minum rebusan airnya.

Efek samping : dapat menurunkan suhu tubuh dan mendinginkan badan, dengan begitu banyak keringat yang keluar dan suhu tubuh menjadi turun.

3. Daun kemangi

Mengandung antiseptic.



Cara pakai : Dilalap mentah, biasanya menjadi pelengkap lalap pecel lele.

Efek samping :
meningkatkan selera makan. Jika dikonsumsi 1 genggam pagi dan sore selama masa haid maka BB yang sering menghinggapi perempuan haid akan berkurang.

4. Rimpang Temu

lawak

Kandungan kimia al. sapomin, flavioinoida dan minyak atsiri.

Cara Pakai : minum rebusan rimpang temulawak yang telah diiris halus, air perasan temulawak parut yang ditambahkan sedikit madu. Parutan rimpang temulawak dapat juga dibalurkan keseluruh tubuh hingga mengering.

5. Bunga Kecombrang (Nico

laia sp.)

Menganduing Sap omin, flavoinoida dan polifenol.

Cara Pakai : daun muda dan bunga di masak dan dimakan sebagai teman lauk. Di daerah tertentu dimasak sebgai sayur lodeh

6. Jeruk Purut

Cara pakai : Minum sari campuran kulit jeruk purut dengan sebatang kencur dihaluskan bersama dengan air secukupnya

7. Jeruk Nipis


Cara pakai : Air perasan jeruk nipis dicampur kapur sirih dibalurkan di ketiak

8. Jahe (zingiber Officinale)

Sebagian besar orang India percaya kalau rajin mengkonsumsi Jahe bisa membuat badan sesorang menebarkan aroma sedap. Menuru t Pen Chao Cing dari kaisar Shen Nong (3000 SM), jahe segar dapat dapa t menghilang kan bau badan sekaligus mendekatk annya pada aura spiritual.

Cara pakai : diminum sebagai Wedang jahe

9. Ketimun / mentimun (Cucumis sativus)

Cara pakai : Sari buah ketimun muda d igosokkan ke ketiak set iap habis mandi.




10. Cengkeh (Uegenia aromatica)
Cara pakai : beberapa kuntum bunga cengkeh direndam sehingga mengembang kemudian airnya diminum. Air rebusan beberapa kuntum cengkeh yang dicampur gula merah dapat pula menjadi minuman s egar dan menghangatkan dik ala hujan.

SUMBER:http://www.apakabardunia.com/post/tips_trik/10-tanaman-alami-penghilang-bau-badan

INILAH PENEMU TELEPON SEBENARNYA(TERNYATA BUKAN ALEXANDER GRAHAM BEL GAN)

Antonio Santi Giuseppe Meucci, (lahir 13 April 1808 – meninggal 18 Oktober 1889 pada umur 81 tahun) adalah seorang penemu berkebangsaan Italia yang penemuannya merupakan alat komunikasi modern yang sangat dibutuhkan oleh masyarakat sekarang ini untuk kehidupan sosial yaitu telepon. Umumnya penemu telepon yang lebih dikenal masyarakat adalah Alexander Graham Bell, tetapi sepertinya sejarah harus ditulis ulang karena adalah seorang imigran dari Firenze (Florence), Italia yang bernama Antonio Meucci yang telah menciptakan telepon pada tahun 1849 dan mematenkan hasil karyanya pada tahun 1871.

Antonio Meucci lahir di San Frediano, dekat kota Firenze pada tahun 1808. Dia adalah lulusan Akademi Kesenian Firenze, lalu bekerja di Teatro della Pergola sampai tahun 1835, dan kemudian ditawari pekerjaan di Teatro Tacon in Havana, Kuba dan berimigrasi di sana bersama istrinya. Pada waktu senggangnya Antonio Meucci suka melakukan penyelidikan terhadap sesuatu dan menciptakan barang-barang baru tanpa putus asa. Meucci telah mengembangkan cara menggunakan setrum listrik untuk menyembuhkan penyakit dan menjadi populer karenanya.

Pada tahun 1850, dia pindah ke Staten Island, New York. Pada saat itu Meucci jatuh miskin, tetapi masih terus menyempurnakan alat yang telah diciptakannya yaitu telepon. Dikarenakan ia sakit keras dan perekonomian yang sulit, istrinya terpaksa menjual beberapa alat-alat ciptaannya hanya seharga enam dolar untuk biaya pengobatan. Setelah sembuh, Meucci bekerja keras siang dan malam untuk kembali membuat alat-alat ciptaannya. Pada tahun 1871, disebabkan tak cukup uang untuk membayar paten telepon, ia hanya membayar paten sementara yang berlaku untuk setahun dan harus diperpanjang pada tahun selanjutnya.

Meucci mencoba untuk mendemonstrasikan potensi "telegraf berbicara" ini serta membawa model dan segala keterangannya pada wakil ketua perusahaan telegraf Western Union. Setiap kali Meucci hendak menemui wakil ketua ini, Edward B.Grant selalu mengatakan bahwa dia tak ada waktu. Dua tahun kemudian, saat Meucci meminta kembali semua materi telepon di perusahaan tersebut, ternyata mereka hanya mengatakan telah "hilang".
Pada tahun 1876, Alexander Graham Bell menyandang nama sebagai penemu telepon. Setelah Meucci mengetahuinya, ia memanggil seorang pengacara untuk memprotes pada Kantor Paten Amerika Serikat di Washington. Meucci mengalami kekalahan untuk kasus ini. Setelah adanya permusuhan antara Alexander Graham Bell dengan Western Union baru terungkap bahwa Bell sebelumnya telah menyetujui membayar duapuluh persen keuntungan komersil atas "penemuannya" selama 17 tahun kepada Western Union. Antonio Meucci wafat pada tanggal 18 Oktober 1889.

Lebih dari seabad dan di seluruh penjuru dunia, Alexander Graham Bell dikenal sebagai penemu telepon. Tetapi pada tanggal 11 Juni 2002 di kongres Amerika Serikat, Antonio Meucci ditetapkan sebagai penemu telepon.

sumber:hxxp://terselubung.blogspot.com/2010/09/penemu-telepon-yang-sebenarnya.html

PESAN RAHASIA DARI GOOGLE(TERNYATA GOOGLE DUKUNG FREEMASON GAN CEKODOT YUUUUK)

ehmm google mungkin di otak anda pasti adalah mesin pencari terkenal di dunia saat ini,namun apalah artinya mesin pencari terkenal di dunia jika sang mesin pencari dunia ini mendukung zionisme ataupun gerakan rahasia terbesar yahudi yaitu freemason,mudah-mudahan video ini bisa memberikan pencerahan bagi anda semua thanks.saya memposting ini bukan untuk menjatuhkan pamor google namun hanya ingin berbagi pada teman-teman semua thanks

7 KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

jika anda mendengar nama setan pasti anda ketakutan,namun dibalik hikmah itu semua ternyata ada 7 sifat atau kelebihan yang bisa dicontoh untuk manusia di muka bumi ini apa sih 7 kelebihannya ini dia gan kelebihannya:

1. Pantang menyerah
Setan tidak akan pernah menyerah selama keinginannya untuk menggoda manusia belum tercapai. Sedangkan manusia banyak yang mudah menyerah dan malah sering mengeluh.

2. Selalu Berusaha
Setan akan mencari cara apapun untuk menggoda manusia dan agar tujuannya tercapai, selalu kreatif dan penuh ide. Sedangkan manusia ingin enaknya saja, banyak yang malas.

3. Konsisten
Setan dari mulai diciptakan tetap konsisten pada pekerjaanya, tak pernah mengeluh dan berputus asa. Sedangkan manusia banyak yang mengeluhkan pekerjaannya, padahal banyak manusia lain yang masih ngaggur.

4. Solider
Sesama setan tidak pernah saling menyakiti, bahkan selalu bekerjasama untuk menggoda manusia. Sedangkan manusia, jangankan peduli terhadap sesama, kebanyakan malah saling bunuh dan menyakiti.

5. Jenius
Setan itu paling pintar mencari cara agar manusia tergoda. Sedangkan manusia banyak yang tidak kreatif, bahkan banyak yang jadi peniru dan plagiat.

6. Tanpa Pamrih
Setan itu bekerja 24 Jam tanpa mengharapkan imbalan apapun. Sedangkan manusia, apapun harus dibayar.

7. Suka berteman
Setan adalah mahluk yang selalu ingin berteman, berteman agar banyak temannya di neraka kelak. Sedangkan manusia banyak yang lebih memilih mementingkan diri-sendiri dan egois.

nah itu gan,7 kelebihan setan dibanding manusia,saya harap setelah anda baca ini anda bisa menirukan sifat positif dari setan ini,asalakan jangan dicontoh ya sifat setan yang jelek hehe,nanti bikin kamu makin parah hehe

sumber:kaskus.us

NENEK TERBANG

aduhh kasian banget ini nenek,di kawasan asia tenggara ada seorang nenek di pasar tiba-tiba ia pingsan karena ditabrak oleh mobil ini,kasian banget gan ini dia videonya:

24 September 2010

BARACK OBAMA BERKUNJUNG KE INDONESIA AKHIR 2010

ada berita yang menyejukkan bagi para pengagum barack obama di indonesia bahwa barack obama berkunjung ke indonesia akhir 2010.sebelumnya barack obama tak sempat 2 kali berkunjung ke indonesia sebab beliau ingin mengesahkan UU kesehatan di negaranya dan yang kedua adalah masalah krisis tumpahnya minyak di louisana.berita kedatangan obama yang akan datang akhir 2010 ini diberitahukan oleh menteri luar negeri marty natalegawa.di sidang PBB hari jumat pun obama mengatakan ke dewan sidang yang hadir bahwa ia akan berencaca ke indonesia untuk menjalani politik yang ada di indonesia.katanya indonesia masih bagian terpenting AS oleh sebab itu hubungan diplomasi kedua negara ini jangan sampai putus.Marty menambahkan, rencana kunjungan Obama menunjukkan bahwa Indonesia tetap merupakan negara penting bagi AS sehingga masih menjadi prioritas untuk dikunjungi.

"Kunjungan Obama ke Indonesia merupakan rangkaian kunjungan ke sejumlah wilayah termasuk ke India," kata Marty, seperti dikutip Antara.Ditanya mengenai seberapa jauh keinginan dan kepastian Obama pasti akan datang ke Indonesia, Marty secara diplomatis mengatakan bahwa dirinya tidak dapat memastikan apakah rencana tersebut akan alami pembatalan lagi. "Dalam beberapa bulan ini tidak tahu apa yang akan terjadi mendatang, sehingga rencana bisa saja kembali tidak sesuai rencana. Tapi kami tetap mempersiapkan rencana kedatangannya," ujar Menlu.

MARK ZUCKERBERG SUMBANG $100 JUTA DOLLAR

pemimpin facebook dan sekaligus CEO mark zuckerberg akhirnya menyumbang $100 juta dollar untuk sekolah-sekolah di newmark.zuckerberg selain itu juga ingin mengumumkan pengumuman tersebut dri acara oprah winfrey hari jumat 23 september bersama Gubernur New Jersey, Chris Christie, dan Walikota Newark, Cory Booker.

Hadiah ini bakal menjadi langkah pertama Zuckerberg menjadi sponsor dalam sebuah dana untuk pendidikan. Lelaki asli California itu memang tidak memiliki hubungan apa-apa dengan area Newark, namun Zuckerberg telah menemui Walikota Booker dalam konferensi yang dilakukan bulan Juli lalu. Dan mereka berdua terus membicarakan tentang kota tersebut.

Sampai saat ini, US$100 juta adalah sumbangan terbesar yang pernah diterima oleh pendidikan dengan sistem bermasalah di sana. Sekolah di Newark sebenarnya sudah diawasi oleh negara sejak 15 tahun yang lalu namun tetap saja menghasilkan nilai tes dan angka kelulusan yang rendah di New Jersey.

Sampai saat ini, juru bicara Facebook mengatakan jika belum ada sesuatu yang harus mereka umumkan.

AHMADINEJAD BERPIDATO BAWA INJIL DAN AL-QURAN

ada yang unik dalam pidato ahmadinejad kali ini dalam sidang majelis umum pbb pada hari kamis kemarin.betapa tidak unik jika sang pemimpin iran ini berpidato bawa injil dan al-quran,lalu menghadapakannya ke atas sambil mengangkat tangannya.dia berkata bahwa injil dan al-quran adalah berasal dari satu ketuhanan atau monoteisme.ia mengatakan bahwa akhir-akhir ini banyak sekali penghinaan kepada antar agama seperti pembakaran al-quran yang dicanangkan oleh terry jones.dalam pidatonya ia mengatakan bahwa "Kita secara bijak harus mencegah jangan sampai masuk ke tangan-tangan Setan. Mewakili bangsa Iran, saya menaruh hormat kepada semua Kitab Ilahi dan para pengikutnya. Ini adalah al-Qur'an dan ini adalah Alkitab. Saya menghormati keduanya," kata Ahmadinejad sambil memperlihatkan kedua kitab suci itu.namun pemimpin iran ini menyayangkan sikap manusia yang sering jahil dan mengsalahartikan isi dari kitab tersebut.

setelah ia berpidato banyak delegasi PBB yang walkout.Menurut stasiun televisi CNN, mereka yang walkout adalah delegasi AS, Inggris, Swedia, Australia, Belgia, Uruguay dan Spanyol. Selain itu, para delegasi dari 27 negara Uni Eropa sebelumnya bersepakat meninggalkan sidang bila Ahmadinejad membuat pernyataan yang menebar kebencian.tahukah anda delegasi dari israel tidak hadir dalam sidang ini karena sedang merayakan ulang tahun yahudi.ehmm alasan atau memang ulang tahun ya

DAFTAR 10 ORANG TERKAYA DI AMERIKA SERIKAT

secara mengejutkan majalah forbes membuat daftar 10 orang terkaya di amerika serikat.sebab majalah ini sering menampilkan daftar orang kaya sedunia.namun pada pembahasan topik kali inii adalah orang terkaya di amerika serikat.bill gates adalah orang terkaya di amerika serikat nomor satu versi majalah forbes,bill gates telah menjadi orang terkaya di amerika serikat selama 17 tahun berturut-turut.sang pemilik microsoft ini mengalahkan temannya yaitu warren buffet.sekarang kami akan menampilkan daftar 10 orang terkaya di amerika serikat versi majalah forbes:

1.bill gates,microsoft,54 usd miliar
2.warren buffett,berkshire hathaway,45 usd miliar
3.larry ellison,oracle,27 usd miliar
4.christy walton,walmart,24 usd miliar
5.david koch,manufaktur,21,5 usd miliar
6.charles kochmanufaktur,21,5 usd miliar
7.jim walton,walmart,20,1 usd miliar
8.alice walton,walmart,20 usd miliar
9.s.robson walton,walmart,19,5 usd miliar
10.michael bloomberg,bloomberg,18 usd miliar

21 September 2010

GOOGLE PAGERANK UPDATE

GOOGLE PAGERANK UPDATE.horeee yiihaaa sudah lama saya tidak ngeposting untuk blog ini bahkan lebih dari sebulan malahan,namun backlink dari blog ini cukup meningkat dari hari ke hari.namun pada saat ini diturunkan backlink sekarang sudah terdiam terbisu.untuk sekedar informasi ternyata blog ini dapat pagerank 3 yang awalnya dulu dari pagerank 2.gak papa lah yang penting naik kasta.tapi blog ini juga seperti blogku ptc luar terpercaya sebab kenapa.tanpa cari backlink tiba-tiba naik kasta satu peringkat wah mudah-mudahan pagerank yang akan datang akhir bulan ini pagerank blog saya naik juga termasuk blog musik saya.oh ya jangan lupa ya kunjungi blog saya yang ada di blog teman di kanan blog ini thanks

4 September 2010

TIPS AMAN MUDIK

TIPS AMAN MUDIK.lebaran sebentar lagi saatnya kaum muslimin untuk mudik ke kampung,namun permasalahan mudik tetap saja terjadi,ya anda tahu sendiri akhir-akhir ini sudah terjadi perampokan bahkan pembiusan yang dilakukan oknum untuk merampas harta sang pemilik,bahkan ada juga yang meninggal karena kecelakaan wah haruus hati-hati nih jangan sampai kita terkena imbasnya,nah untung saja saya sebagai pemilik blog ini ingin membagikan tips aman mudik untuk anda sobat bimboy share nah berikut tips aman mudik.

1.kuncilah betul pintu rumah anda jangan sampai tumah anda kemalingan atau tidak laporlah kepada pihak keamann sekitar rumah anda bahwa anda sedang pulang kampung untuk beberpa hari,sehingga pihak keamanan akan siap siaga menjaga rumah anda dari kemalingan.

2.bagi anda yang punya supir beritahu mereka bahwa janganlah mengantuk ketika berkemudi,ini untuk menajaga supaya aman dari kecelakaan,atau jika pengemudi sudah terlihat mengantuk gantikanlah kepada seseorang yang ada di satu kendaraan yang bisa menggantikan dan mengemudi termasuk anda.

3.istirahatlah yang cukup dan minumlah banyak kopi.tips ini bagi anda orang atau pengemudi yang suka terlena tidur atau kantuk,cara ini tepat untuk dipraktekkan.

4.berlakulah sebagai orang sombong ketika ada seseorang yang tak dikenal berbicara dengan anda bahkan menaawarkan anda sejumlah produiknya,ini dilakukan agar anda tidak terjebak dalam modus penipuan mereka.segingga cara ini adalah cara yang tepat dan songong menurut saya hehehe.

5.singgahlah ke tempat perisitriahatan dekat tol ataupun berisitirahatlah dengan sejenk di warung maupun toko operator seluler yang menyediakan fasilitas gratis pada mudik lebaran.

okay mungkin itu saja tips aman mudik saya semoga anda bisa mempraktekkan tips saya di kehidupan anda sehari-hari oh ya saya pemilik blog bimboy-share mnegucapkan minal aidzib wal faidzin mohon maaf lahir dan batin jika saya punya salah maupun katak kasar yang saya gunakan dalam blog ini,mungkin untuk beberap hari kedepan saya tidak mengupdate blog saya ini karena saya mudik.sekali lagi mohon maaf lahir dan batin

26 Agustus 2010

HEBOH KARTU LEBARAN

HEBOH KARTU LEBARAN.kartu lebaran yang biasanya kita beli di pinggiran maupun eceran kayaknya terbilang murah namun tidak untuk pejabat hanya kartu lebaran saja nilainya sangat fantastis sekitar Rp.1,5 miliar woww,kartu lebaran ini dibuat oleh ahmd hermawan satu tim sama dede yusuf yang wagub jabar ini.kartu lebaran ini kata dede yusuf adalah sebagai pengganti hadiah pernak-pernik bagi pejabat.KENAPA? sebab akhir-akhir ini sudah diberlakukan aturan bahwa para pejabat tidak boleh menerima bentuk apapun ketika idul fitri berupa parcel oleh sebab itu dede yusuf dan ahmad hermawan membuat kartu lebaran yang nilainya hingga satu setengah M tersebut.uang APBD lah yang digunakan untuk membuat kartu lebaran ini.kata dede yusuf pihaknya masih menganggap wajar saja sebab masih dalam bentuk kartu lebaran bukan bentuk parcel.buseet dah kartu lebaran aja 1.5 Milliar rupiah,APBD untuk rakyat habis dong

VIDEO LANGIT TERBELAH DI PADANG DAN JOGJAKARTA

VIDEO LANGIT TERBELAH DI PADANG DAN JOGJAKARTA.berita langit terbelah di padang dan jogjakarta ini sudah 4 hari menjadi perbincangan di publik bahkan topik dengan bahasan ini pun belum juga habis-habisnya di tv maupun di media massa.sebab seminggu terkakhir ini ada kejadian aneh yang melanda indonesia di antaranya jatuhnya meteor di cirebon yang jika batunya di dekatkan ke api maka batu tersebut berubah warna menjadi biru.nah bagi anda penikmat fenomena alam maupun fenaomena ilmiah silahkan lihat video langit terbelah di padang dan jogjakarta mari:

25 Agustus 2010

CHERYL COLE BUGIL DI PLAYBOY

CHERYL COLE BUGIL DI PLAYBOY.cheryl cole wanita paling seksi di dunia ini rencanya akan bugil di playboy,menuru berita yang dikonfirmasi cheryl cole ditawari playboy sebesar 500.000 ribu poundsterling itu,tawaran itu juga disejutui oleh cheryl cole ini.sudah beberapa kali cheryl cole ini tampil bugil selain di playboy ia juga pernah di FHM sebagai hot cover terdepan dan terpilih sebagai 100 cewek paling hot di dunia.juri acara faktor x ini cerai dengan ashley cole setelah ashley cole dipergok ketauhuan selingkuh dengan wanita lain.sehingga kini ia ingin mencari cinta sejati yang kedua.juru bicara chery cole menegaskan cheryl menolak 500.000 ribu poundsterling itu katanya menegaskan bahwa cheryl cole tidak butuh uang yang terlalu banyak sebab kekayaan cheryl cole ini hampir dikira 1o juta poundsterling.

JADWAL LIGA ITALIA SERI A 2010-2011

JADWAL LIGA ITALIA SERI A 2010-2011.liga italia seri a 2010-2011 sudahlah bergulir namun bagi anda para pecinta sepakbola italia yang ingin mengetahui jadwal liga italia seri a 2010-2011 anda sudah bisa mendapatkannya di sini.anda cukup copy paste saja jadwal liga italia seri a 2010-2011 ini di komputer anda ataupun bookmark postingan url ini juga tidak papa,yang penting saya sebagai penyedia informasi akan memberikan yang terbaik bagi penikmat informasi internet.dalam pengundian liga italia 2010-2011 ini FIGC giancarlo abete tidak diundang lantaran protes dengan kebijakan atas pembatasan kuota pemain non uni eropa.okay langsung saja ini dia jadwal liga italia seri a 2010-2011.

Giornata 1
29/8/10 dan 16/1/11
Bari-Juventus
Bologna-Inter
Chievo-Catania
Fiorentina-Napoli
Milan-Lecce
Palermo-Cagliari
Parma-Brescia
Roma-Cesena
Sampdoria-Lazio
Udinese-Genoa

Giornata 2
12/9/10 dan 23/1/11
Brescia-Palermo
Cagliari-Roma
Catania-Parma
Cesena-Milan
Genoa-Chievo
Inter-Udinese
Juventus-Sampdoria
Lazio-Bologna
Lecce-Fiorentina
Napoli-Bari

Giornata 3
19/9/10 dan 30/1/11
Bari-Cagliari
Cesena-Lecce
Chievo-Brescia
Fiorentina-Lazio
Milan-Catania
Palermo-Inter
Parma-Genoa
Roma-Bologna
Sampdoria-Napoli
Udinese-Juventus

Giornata 4
22/9/10 dan 2/2/11
Bologna-Udinese
Brescia-Roma
Cagliari-Sampdoria
Catania-Cesena
Genoa-Fiorentina
Inter-Bari
Juventus-Palermo
Lazio-Milan
Lecce-Parma
Napoli-Chievo

Giornata 5
26/9/10 dan 6/2/11
Bari-Brescia
Catania-Bologna
Cesena-Napoli
Chievo-Lazio
Fiorentina-Parma
Juventus-Cagliari
Milan-Genoa
Palermo-Lecce
Roma-Inter
Sampdoria-Udinese

Giornata 6
3/10/10 dan 13/2/11
Bologna-Sampdoria
Chievo-Cagliari
Fiorentina-Palermo
Genoa-Bari
Inter-Juventus
Lazio-Brescia
Lecce-Catania
Napoli-Roma
Parma-Milan
Udinese-Cesena

Giornata 7
17/10/10 dan 20/2/11
Bari-Lazio
Brescia-Udinese
Cagliari-Inter
Catania-Napoli
Cesena-Parma
Juventus-Lecce
Milan-Chievo
Palermo-Bologna
Roma-Genoa
Sampdoria-Fiorentina

Giornata 8
24/10/10 dan 27/2/11
Bologna-Juventus
Chievo-Cesena
Fiorentina-Bari
Genoa-Catania
Inter-Sampdoria
Lazio-Cagliari
Lecce-Brescia
Napoli-Milan
Parma-Roma
Udinese-Palermo

Giornata 9
31/10/10 dan 6/3/11
Bari-Udinese
Brescia-Napoli
Cagliari-Bologna
Catania-Fiorentina
Cesena-Sampdoria
Genoa-Inter
Milan-Juventus
Palermo-Lazio
Parma-Chievo
Roma-Lecce

Giornata 10
7/11/10 dan 13/3/11
Bari-Milan
Bologna-Lecce
Fiorentina-Chievo
Inter-Brescia
Juventus-Cesena
Lazio-Roma
Napoli-Parma
Palermo-Genoa
Sampdoria-Catania
Udinese-Cagliari

Giornata 11
10/11/10 dan 20/3/11
Brescia-Juventus
Cagliari-Napoli
Catania-Udinese
Cesena-Lazio
Chievo-Bari
Genoa-Bologna
Lecce-Inter
Milan-Palermo
Parma-Sampdoria
Roma-Fiorentina

Giornata 12
14/11/10 dan 3/4/11
Bari-Parma
Bologna-Brescia
Cagliari-Genoa
Fiorentina-Cesena
Inter-Milan
Juventus-Roma
Lazio-Napoli
Palermo-Catania
Sampdoria-Chievo
Udinese-Lecce

Giornata 13
21/11/10 dan 10/4/11
Brescia-Cagliari
Catania-Bari
Cesena-Palermo
Chievo-Inter
Genoa-Juventus
Lecce-Sampdoria
Milan-Fiorentina
Napoli-Bologna
Parma-Lazio
Roma-Udinese

Giornata 14
28/11/10 dan 17/4/11
Bari-Cesena
Bologna-Chievo
Brescia-Genoa
Cagliari-Lecce
Inter-Parma
Juventus-Fiorentina
Lazio-Catania
Palermo-Roma
Sampdoria-Milan
Udinese-Napoli

Giornata 15
5/12/10 dan 23/4/11
Catania-Juventus
Cesena-Bologna
Chievo-Roma
Fiorentina-Cagliari
Lazio-Inter
Lecce-Genoa
Milan-Brescia
Napoli-Palermo
Parma-Udinese
Sampdoria-Bari

Giornata 16
12/12/10 and 1/5/11
Bologna-Milan
Brescia-Sampdoria
Cagliari-Catania
Genoa-Napoli
Inter-Cesena
Juventus-Lazio
Lecce-Chievo
Palermo-Parma
Roma-Bari
Udinese-Fiorentina

Giornata 17
19/12/10 and 8/5/11
Bari-Palermo
Catania-Brescia
Cesena-Cagliari
Chievo-Juventus
Fiorentina-Inter
Lazio-Udinese
Milan-Roma
Napoli-Lecce
Parma-Bologna
Sampdoria-Genoa

Giornata 18
6/1/11 and 15/5/11
Bologna-Fiorentina
Brescia-Cesena
Cagliari-Milan
Genoa-Lazio
Inter-Napoli
Juventus-Parma
Lecce-Bari
Palermo-Sampdoria
Roma-Catania
Udinese-Chievo

Giornata 19
9/1/11 and 22/5/11
Bari-Bologna
Catania-Inter
Cesena-Genoa
Chievo-Palermo
Fiorentina-Brescia
Lazio-Lecce
Milan-Udinese
Napoli-Juventus
Parma-Cagliari
Sampdoria-Roma

untuk jadwal liga inggris 2010-2011 bisa anda lihat dengan klik jadwalnya tadi okay itu saja sekian dari saya.ehmm yang menang pasti MILAN HAHAHA

JADWAL LIGA INGGRIS 2010-2011

JADWAL LIGA INGGRIS 2010-2011.liga inggris 2010-2011 pun telah bergulir sekitar 2 minggu yang lalu namun bagi anda pencinta sepakbola liga inggris yang belum ada jadwal liga inggris 2010-2011,saya sudah siapkan jadwalnya di bawah ini semoga anda senang dengan post saya kali ini.posisi sementara chelsea masih memimpin klasemen liga inggris 2010-2011.MU sang juara 2 kali berturut-turut liga inggris ini jauh terpuruk jauh dari chelsea akibat mendapatkan poin 1 atas imbang melawan fulham 2-2.ok langsung saja ini dia jadwal liga inggris 2010-2011:

Sabtu, 14 Agustus 2010
15.00 Aston Villa vs West Ham United
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Stoke City
15.00 Tottenham Hotspur vs Manchester City
15.00 Sunderland vs Birmingham City
15.00 Manchester United vs Newcastle United
15.00 Liverpool vs Arsenal
15.00 Chelsea vs West Bromwich Albion
15.00 Bolton Wanderers vs Fulham
15.00 Blackpool vs Wigan Athletic
15.00 Blackburn Rovers vs Everton

Sabtu, 21 Agustus 2010
15.00 Wigan Athletic vs Chelsea
15.00 West Ham United vs Bolton Wanderers
15.00 West Bromwich Albion vs Sunderland
15.00 Stoke City vs Tottenham Hotspur
15.00 Newcastle United vs Aston Villa
15.00 Manchester City vs Liverpool
15.00 Fulham vs Manchester United
15.00 Everton vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Birmingham City vs Blackburn Rovers
15.00 Arsenal vs Blackpool

Sabtu, 28 Agustus 2010
15.00 Manchester United vs West Ham United
15.00 Sunderland vs Manchester City
15.00 Tottenham Hotspur vs Wigan Athletic
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Newcastle United
15.00 Liverpool vs West Bromwich Albion
15.00 Chelsea vs Stoke City
15.00 Bolton Wanderers vs Birmingham City
15.00 Blackpool vs Fulham
15.00 Blackburn Rovers vs Arsenal
15.00 Aston Villa vs Everton

Sabtu, 11 September 2010
15.00 Stoke City vs Aston Villa
15.00 West Bromwich Albion vs Tottenham Hotspur
15.00 West Ham United vs Chelsea
15.00 Wigan Athletic vs Sunderland
15.00 Newcastle United vs Blackpool
15.00 Manchester City vs Blackburn Rovers
15.00 Fulham vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Everton vs Manchester United
15.00 Birmingham City vs Liverpool
15.00 Arsenal vs Bolton Wanderers

Sabtu, 18 September 2010
15.00 Sunderland vs Arsenal
15.00 Tottenham Hotspur vs Wolverhampton Wanderers
15.00 West Bromwich Albion vs Birmingham City
15.00 Wigan Athletic vs Manchester City
15.00 Stoke City vs West Ham United
15.00 Manchester United vs Liverpool
15.00 Everton vs Newcastle United
15.00 Chelsea vs Blackpool
15.00 Blackburn Rovers vs Fulham
15.00 Aston Villa vs Bolton Wanderers

Sabtu, 25 September 2010
15.00 Manchester City vs Chelsea
15.00 Newcastle United vs Stoke City
15.00 West Ham United vs Tottenham Hotspur
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Aston Villa
15.00 Liverpool vs Sunderland
15.00 Fulham vs Everton
15.00 Bolton Wanderers vs Manchester United
15.00 Blackpool vs Blackburn Rovers
15.00 Birmingham City vs Wigan Athletic
15.00 Arsenal vs West Bromwich Albion

Sabtu, 2 Oktober 2010
15.00 Tottenham Hotspur vs Aston Villa
15.00 West Bromwich Albion vs Bolton Wanderers
15.00 West Ham United vs Fulham
15.00 Wigan Athletic vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Sunderland vs Manchester United
15.00 Stoke City vs Blackburn Rovers
15.00 Manchester City vs Newcastle United
15.00 Liverpool vs Blackpool
15.00 Chelsea vs Arsenal
15.00 Birmingham City vs Everton

Sabtu, 16 Oktober 2010
15.00 Fulham vs Tottenham Hotspur
15.00 Manchester United vs West Bromwich Albion
15.00 Newcastle United vs Wigan Athletic
15.00 Wolverhampton Wanderers vs West Ham United
15.00 Everton vs Liverpool
15.00 Bolton Wanderers vs Stoke City
15.00 Blackpool vs Manchester City
15.00 Blackburn Rovers vs Sunderland
15.00 Aston Villa vs Chelsea
15.00 Arsenal vs Birmingham City

Sabtu, 23 Oktober 2010
15.00 Tottenham Hotspur vs Everton
15.00 West Bromwich Albion vs Fulham
15.00 West Ham United vs Newcastle United
15.00 Wigan Athletic vs Bolton Wanderers
15.00 Sunderland vs Aston Villa
15.00 Stoke City vs Manchester United
15.00 Manchester City vs Arsenal
15.00 Liverpool vs Blackburn Rovers
15.00 Chelsea vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Birmingham City vs Blackpool

Sabtu, 30 Oktober 2010
15.00 Fulham vs Wigan Athletic
15.00 Manchester United vs Tottenham Hotspur
15.00 Newcastle United vs Sunderland
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Manchester City
15.00 Everton vs Stoke City
15.00 Bolton Wanderers vs Liverpool
15.00 Blackpool vs West Bromwich Albion
15.00 Blackburn Rovers vs Chelsea
15.00 Aston Villa vs Birmingham City
15.00 Arsenal vs West Ham United

Sabtu, 6 November 2010
15.00 Liverpool vs Chelsea
15.00 Manchester United vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Sunderland vs Stoke City
15.00 West Bromwich Albion vs Manchester City
15.00 Fulham vs Aston Villa
15.00 Bolton Wanderers vs Tottenham Hotspur
15.00 Blackpool vs Everton
15.00 Blackburn Rovers vs Wigan Athletic
15.00 Birmingham City vs West Ham United
15.00 Arsenal vs Newcastle United

Selasa, 9 November 2010
19.45 Wolverhampton Wanderers vs Arsenal
19.45 Wigan Athletic vs Liverpool
19.45 West Ham United vs West Bromwich Albion
19.45 Tottenham Hotspur vs Sunderland
19.45 Stoke City vs Birmingham City

Rabu, 10 November 2010
19.45 Newcastle United vs Blackburn Rovers
19.45 Manchester City vs Manchester United
19.45 Everton vs Bolton Wanderers
19.45 Chelsea vs Fulham
19.45 Aston Villa vs Blackpool

Sabtu, 13 November 2010
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Bolton Wanderers
15.00 Wigan Athletic vs West Bromwich Albion
15.00 West Ham United vs Blackpool
15.00 Tottenham Hotspur vs Blackburn Rovers
15.00 Stoke City vs Liverpool
15.00 Newcastle United vs Fulham
15.00 Manchester City vs Birmingham City
15.00 Everton vs Arsenal
15.00 Chelsea vs Sunderland
15.00 Aston Villa vs Manchester United

Sabtu, 20 November 2010
15.00 Liverpool vs West Ham United
15.00 Manchester United vs Wigan Athletic
15.00 Sunderland vs Everton
15.00 West Bromwich Albion vs Stoke City
15.00 Fulham vs Manchester City
15.00 Bolton Wanderers vs Newcastle United
15.00 Blackpool vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Blackburn Rovers vs Aston Villa
15.00 Birmingham City vs Chelsea
15.00 Arsenal vs Tottenham Hotspur

Sabtu, 27 November 2010
15.00 Stoke City vs Manchester City
15.00 Tottenham Hotspur vs Liverpool
15.00 West Ham United vs Wigan Athletic
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Sunderland
15.00 Newcastle United vs Chelsea
15.00 Manchester United vs Blackburn Rovers
15.00 Fulham vs Birmingham City
15.00 Everton vs West Bromwich Albion
15.00 Bolton Wanderers vs Blackpool
15.00 Aston Villa vs Arsenal

Sabtu, 4 Desember 2010
15.00 Manchester City vs Bolton Wanderers
15.00 Sunderland vs West Ham United
15.00 West Bromwich Albion vs Newcastle United
15.00 Wigan Athletic vs Stoke City
15.00 Liverpool vs Aston Villa
15.00 Chelsea vs Everton
15.00 Blackpool vs Manchester United
15.00 Blackburn Rovers vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Birmingham City vs Tottenham Hotspur
15.00 Arsenal vs Fulham

Sabtu, 11 Desember 2010
15.00 Stoke City vs Blackpool
15.00 Tottenham Hotspur vs Chelsea
15.00 West Ham United vs Manchester City
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Birmingham City
15.00 Newcastle United vs Liverpool
15.00 Manchester United vs Arsenal
15.00 Fulham vs Sunderland
15.00 Everton vs Wigan Athletic
15.00 Bolton Wanderers vs Blackburn Rovers
15.00 Aston Villa vs West Bromwich Albion

Sabtu, 18 Desember 2010
15.00 Manchester City vs Everton
15.00 Sunderland vs Bolton Wanderers
15.00 West Bromwich Albion vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Wigan Athletic vs Aston Villa
15.00 Liverpool vs Fulham
15.00 Chelsea vs Manchester United
15.00 Blackpool vs Tottenham Hotspur
15.00 Blackburn Rovers vs West Ham United
15.00 Birmingham City vs Newcastle United
15.00 Arsenal vs Stoke City

Minggu, 26 Desember 2010
15.00 Fulham vs West Ham United
15.00 Manchester United vs Sunderland
15.00 Newcastle United vs Manchester City
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Wigan Athletic
15.00 Everton vs Birmingham City
15.00 Bolton Wanderers vs West Bromwich Albion
15.00 Blackpool vs Liverpool
15.00 Blackburn Rovers vs Stoke City
15.00 Aston Villa vs Tottenham Hotspur
15.00 Arsenal vs Chelsea

Selasa, 28 Desember 2010
15.00 Tottenham Hotspur vs Newcastle United
15.00 West Bromwich Albion vs Blackburn Rovers
15.00 West Ham United vs Everton
15.00 Wigan Athletic vs Arsenal
15.00 Sunderland vs Blackpool
15.00 Stoke City vs Fulham
15.00 Manchester City vs Aston Villa
15.00 Liverpool vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Chelsea vs Bolton Wanderers
15.00 Birmingham City vs Manchester United

Sabtu, 1 Januari 2011
15.00 Tottenham Hotspur vs Fulham
15.00 West Bromwich Albion vs Manchester United
15.00 West Ham United vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Wigan Athletic vs Newcastle United
15.00 Sunderland vs Blackburn Rovers
15.00 Stoke City vs Everton
15.00 Manchester City vs Blackpool
15.00 Liverpool vs Bolton Wanderers
15.00 Chelsea vs Aston Villa
15.00 Birmingham City vs Arsenal

Selasa, 4 Januari 2011
19.45 Wolverhampton Wanderers vs Chelsea
19.45 Manchester United vs Stoke City
19.45 Bolton Wanderers vs Wigan Athletic
19.45 Blackpool vs Birmingham City
19.45 Arsenal vs Manchester City

Rabu, 5 Januari 2011
19.45 Newcastle United vs West Ham United
19.45 Fulham vs West Bromwich Albion
19.45 Everton vs Tottenham Hotspur
19.45 Blackburn Rovers vs Liverpool
19.45 Aston Villa vs Sunderland

Sabtu, 15 Januari 2011
15.00 Wigan Athletic vs Fulham
15.00 West Ham United vs Arsenal
15.00 West Bromwich Albion vs Blackpool
15.00 Tottenham Hotspur vs Manchester United
15.00 Sunderland vs Newcastle United
15.00 Stoke City vs Bolton Wanderers
15.00 Manchester City vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Liverpool vs Everton
15.00 Chelsea vs Blackburn Rovers
15.00 Birmingham City vs Aston Villa

Sabtu, 22 Januari 2011
15.00 Fulham vs Stoke City
15.00 Manchester United vs Birmingham City
15.00 Newcastle United vs Tottenham Hotspur
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Liverpool
15.00 Everton vs West Ham United
15.00 Bolton Wanderers vs Chelsea
15.00 Blackpool vs Sunderland
15.00 Blackburn Rovers vs West Bromwich Albion
15.00 Aston Villa vs Manchester City
15.00 Arsenal vs Wigan Athletic

Selasa, 1 Februari 2011
19.45 West Bromwich Albion vs Wigan Athletic
19.45 Sunderland vs Chelsea
19.45 Manchester United vs Aston Villa
19.45 Bolton Wanderers vs Wolverhampton Wanderers
19.45 Blackpool vs West Ham United
19.45 Birmingham City vs Manchester City
19.45 Arsenal vs Everton

Rabu, 2 Februari 2011
19.45 Liverpool vs Stoke City
19.45 Fulham vs Newcastle United
19.45 Blackburn Rovers vs Tottenham Hotspur

Sabtu, 5 Februari 2011
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Manchester United
15.00 Wigan Athletic vs Blackburn Rovers
15.00 West Ham United vs Birmingham City
15.00 Tottenham Hotspur vs Bolton Wanderers
15.00 Stoke City vs Sunderland
15.00 Newcastle United vs Arsenal
15.00 Manchester City vs West Bromwich Albion
15.00 Everton vs Blackpool
15.00 Chelsea vs Liverpool
15.00 Aston Villa vs Fulham

Sabtu, 12 Februari 2011
15.00 Liverpool vs Wigan Athletic
15.00 Manchester United vs Manchester City
15.00 Sunderland vs Tottenham Hotspur
15.00 West Bromwich Albion vs West Ham United
15.00 Fulham vs Chelsea
15.00 Bolton Wanderers vs Everton
15.00 Blackpool vs Aston Villa
15.00 Blackburn Rovers vs Newcastle United
15.00 Birmingham City vs Stoke City
15.00 Arsenal vs Wolverhampton Wanderers

Sabtu, 26 Februari 2011
15.00 Tottenham Hotspur vs Arsenal
15.00 West Ham United vs Liverpool
15.00 Wigan Athletic vs Manchester United
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Blackpool
15.00 Stoke City vs West Bromwich Albion
15.00 Newcastle United vs Bolton Wanderers
15.00 Manchester City vs Fulham
15.00 Everton vs Sunderland
15.00 Chelsea vs Birmingham City
15.00 Aston Villa vs Blackburn Rovers

Sabtu, 5 Maret 2011
15.00 Manchester City vs Wigan Athletic
15.00 Newcastle United vs Everton
15.00 West Ham United vs Stoke City
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Tottenham Hotspur
15.00 Liverpool vs Manchester United
15.00 Fulham vs Blackburn Rovers
15.00 Bolton Wanderers vs Aston Villa
15.00 Blackpool vs Chelsea
15.00 Birmingham City vs West Bromwich Albion
15.00 Arsenal vs Sunderland

Sabtu, 19 Maret 2011
15.00 Sunderland vs Liverpool
15.00 Tottenham Hotspur vs West Ham United
15.00 West Bromwich Albion vs Arsenal
15.00 Wigan Athletic vs Birmingham City
15.00 Stoke City vs Newcastle United
15.00 Manchester United vs Bolton Wanderers
15.00 Everton vs Fulham
15.00 Chelsea vs Manchester City
15.00 Blackburn Rovers vs Blackpool
15.00 Aston Villa vs Wolverhampton Wanderers

Sabtu, 2 April 2011
15.00 Stoke City vs Chelsea
15.00 West Bromwich Albion vs Liverpool
15.00 West Ham United vs Manchester United
15.00 Wigan Athletic vs Tottenham Hotspur
15.00 Newcastle United vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Manchester City vs Sunderland
15.00 Fulham vs Blackpool
15.00 Everton vs Aston Villa
15.00 Birmingham City vs Bolton Wanderers
15.00 Arsenal vs Blackburn Rovers

Sabtu, 9 April 2011
15.00 Manchester United vs Fulham
15.00 Sunderland vs West Bromwich Albion
15.00 Tottenham Hotspur vs Stoke City
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Everton
15.00 Liverpool vs Manchester City
15.00 Chelsea vs Wigan Athletic
15.00 Bolton Wanderers vs West Ham United
15.00 Blackpool vs Arsenal
15.00 Blackburn Rovers vs Birmingham City
15.00 Aston Villa vs Newcastle United

Sabtu, 16 April 2011
15.00 Stoke City vs Wolverhampton Wanderers
15.00 West Bromwich Albion vs Chelsea
15.00 West Ham United vs Aston Villa
15.00 Wigan Athletic vs Blackpool
15.00 Newcastle United vs Manchester United
15.00 Manchester City vs Tottenham Hotspur
15.00 Fulham vs Bolton Wanderers
15.00 Everton vs Blackburn Rovers
15.00 Birmingham City vs Sunderland
15.00 Arsenal vs Liverpool

Sabtu, 23 April 2011
15.00 Manchester United vs Everton
15.00 Sunderland vs Wigan Athletic
15.00 Tottenham Hotspur vs West Bromwich Albion
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Fulham
15.00 Liverpool vs Birmingham City
15.00 Chelsea vs West Ham United
15.00 Bolton Wanderers vs Arsenal
15.00 Blackpool vs Newcastle United
15.00 Blackburn Rovers vs Manchester City
15.00 Aston Villa vs Stoke City

Sabtu, 30 April 2011
15.00 Manchester City vs West Ham United
15.00 Sunderland vs Fulham
15.00 West Bromwich Albion vs Aston Villa
15.00 Wigan Athletic vs Everton
15.00 Liverpool vs Newcastle United
15.00 Chelsea vs Tottenham Hotspur
15.00 Blackpool vs Stoke City
15.00 Blackburn Rovers vs Bolton Wanderers
15.00 Birmingham City vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Arsenal vs Manchester United

Sabtu, 7 Mei 2011
15.00 Stoke City vs Arsenal
15.00 Tottenham Hotspur vs Blackpool
15.00 West Ham United vs Blackburn Rovers
15.00 Wolverhampton Wanderers vs West Bromwich Albion
15.00 Newcastle United vs Birmingham City
15.00 Manchester United vs Chelsea
15.00 Fulham vs Liverpool
15.00 Everton vs Manchester City
15.00 Bolton Wanderers vs Sunderland
15.00 Aston Villa vs Wigan Athletic

Sabtu, 14 Mei 2011
15.00 Manchester City vs Stoke City
15.00 Sunderland vs Wolverhampton Wanderers
15.00 West Bromwich Albion vs Everton
15.00 Wigan Athletic vs West Ham United
15.00 Liverpool vs Tottenham Hotspur
15.00 Chelsea vs Newcastle United
15.00 Blackpool vs Bolton Wanderers
15.00 Blackburn Rovers vs Manchester United
15.00 Birmingham City vs Fulham
15.00 Arsenal vs Aston Villa

Sabtu, 22 Mei 2011
15.00 West Ham United vs Sunderland
15.00 Tottenham Hotspur vs Birmingham City
15.00 Stoke City vs Wigan Athletic
15.00 Newcastle United vs West Bromwich Albion
15.00 Manchester United vs Blackpool
15.00 Fulham vs Arsenal
15.00 Everton vs Chelsea
15.00 Bolton Wanderers vs Manchester City
15.00 Aston Villa vs Liverpool
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Blackburn Rovers

saya harapkan sih yang menang liga inggris 2010-2011 adalah Manchester United hehe.tapi bagaimana pendapat anda apakah sependapat dengan saya

24 Agustus 2010

PEMENANG MISS UNIVERSE 2010 JIMENA NAVARRETE

PEMENANG MISS UNIVERSE 2010 JIMENA NAVARRETE.lahirnya sudah ditentukan siapa pemenang miss universe 2010 yaitu jimena navarrete gadis yang berasal dari amerika latin ini tepatnya meksiko menggeser finalis asal jamaika dan australia,sebelumnya jimena navarrete berhasil masuk 10 besar finalis miss universe 2010 karena bagusnya ia dalam menjawab soal-soal yang diberikan dewan juri,selain itu ia juga fasih dalam berbahasa inggris,sayang wakil dari indonesia gagal masuk 10 besar miss universe 2010.jimena tak menyangka jika ia keluar sebagai pemenang miss universe 2010 kali ini,wajahnyapun tampak berbinar-binar seperti keharuan karena berhasil memangnkan kontes yang tak mungkin ia menangkan ini.setelah kemenangan jimena navarrete pemenang miss universe 2009 yaitu stefanie hernandez langsung menyalami dan memeluk erat jimena navarrete miss universe yang baru.

DAFTAR 10 BESAR FINALIS MISS UNIVERSE 2010

DAFTAR 10 BESAR FINALIS MISS UNIVERSE 2010.kandas lah qory sandioriva menjadi finalis miss universe 2010 tahun ini sebab ada rekaman ulang qory sandioriva di youtube yang menjelaskan bahwa qory sandioriva melakukan kesalahan alias sliptunk seperti miss universe indonesia lainnya seperti miss indonesia sebelumnya.banyak yang kecewa dengan sikap qory yang gugup dan tak fasih berbahasa inggris.cemohan demi cemohan yang dilontarkan kepada qory sandioriva,jadi saya sebagai blogger akan mengumumkan siapa saja yang masuk DAFTAR 10 BESAR FINALIS MISS UNIVERSE 2010 ini adalah:

Miss Irlandia Rozanna Purcell
Miss Albania Angela Martini
Miss Filipina Venus Raj
Miss Jamaika Yendi Phillipps
Miss Meksico Jimena Navarrete
Miss Ukraina Anna Poslavska
Miss Puerto Rico Mariana Paola Vicente
Miss Afrika Selatan Nicole Flint
Miss Guatemala Jessica Scheel
Miss Australia Jesinta Campbell

demikian daftar 10 besar finalis miss universe,untuk kita warga indonesia jangan bersedih sebab di lain waktu indonesia pasti bisa menjadi pemenang miss universe kita doakan saja

23 Agustus 2010

MANTAN POLISI BAJAK BUS WISATAWAN

MANTAN POLISI BAJAK BUS WISATAWAN.lantaran dipecat dari kepolisian filipina mantan polisi ini bajak bus wisatawan yang mengangkut wisatawan dari korea selatan.sampai berita ini diturunkan polisi telah berhasil mengeluarkan sandera yang diculik oleh mantan polisi tersebut,namun sang mantan polisi ini masih terus di bus untuk mengamankan dirinya sendiri,polisi sudah berusaha untuk mengeluarkan sang pembajaka tersebut dan hingga kini masih dikepung oleh polisi filipina,berita ini langsung dari berita CCTV.polisi sampai sekarang masih kesusahan untuk mengeluarkan mantan polisi ini,usut punya usut polisi sedang berusa mengeluarkan sandera tersebut namun tetap saja tidak bisa sebab kaca dari bus ini mungkin anti peluru dan juga san gpolisi ini mungkin memakai alat senjata berbahaya yang membuat polisi ini masih ragu untuk menangkapnya.sementara ini polisi sedang bernegosiais dengan mantan polisi ini namun polisi belum menemukan titik terang karena sang mantan polisi ini masih di dalam bus.

Polisi Nasional Filipina (PNP) menyatakan kebanyakan penumpang adalah pelancong dari Korea Selatan. Tetapi Wakil Walikota Manila Isko Moreno, sebagaimana dikutip ABS-CBN News Channel, belakangan mengatakan bahwa kebanyakan penumpang bus dengan Nomor Polisi TUU 799 tersebut berasal dari Hong Kong.

Penyandera bus itu diidentifikasi sebagai Roland Mendoza, kata ABS-CBN News Channel. Mendoza mengalami tekanan mental gara-gara dipecat. Perundingan sedang dilakukan antara PNP dan Mendoza.

22 Agustus 2010

FOTO BUGIL QORY SANDIORIVA

foto bugil qory sandioriva memang saat ini sedang hot dicari oleh pengguna internet indonesia.foto bugil qory sandioriva sebenarnya tidak ada namun akhir-akhir ini diperbincangkan banyak orang sebab pemenang miss universe 2010 indonesia ini katanya ingin ber foto bugil seperti miss usa 2010 yang berketurunan muslim yaitu rima fakih.namun berita ini ditangkis oleh yayasan poutri indonesia yang mengatakan bahwa qory sandioriva hanya ingin memakai body painting saja seperti peserta miss universe yang lainnya,berita foto bugil qory sandioriva ini pertama kali muncul sebab dalam sesi pemotretan miss universe tampak foto bugil rima fakih yang juga miss usa ini sedang melakukan adegan topless bersama 3 peserta miss universe lainnya.qory sendiri menyatakan bahwa ketika pentas di panggung kecantikan ini ia hanya memakai bikini one piece sedangkan peserta lain hanya memakai two pieces.ehmm makin hot aja nih kontes miss universe kali ini hehe.

21 Agustus 2010

CARA MENDAPATKAN PAGERANK DENGAN MUDAH

cara mendapatkan pagerank itulah tips yang baru saya kuasai ketika belajar SEO pertama kali.memang bagi saya dulu susah untuk mendapatkan pagerank,namun seiring berjalannya waktu akhirnya saya mengerti bagaimana cara mendapatkan pagerank dengan mudah,saya mendapat ide postingan ini karena ingin berbagi kepada teman-teman seo semua,jadi selain untuk mendapatkan kunjungan dari google saya juga mendapatkan pahala karena membagikan tips ini ke teman teman semuanya kan bulan puasa sodara-sodara hehe,okay berikut cara mendapatkan pagerank dengan mudah:

1.posting rutin.

ya point ini adalah wajib bagi seseorang yang ingin mendapatkan pagerank untuk blognya,sekedar informasi saja blog pr 2 saya jatuh ke N/A setelah tidak posting rutin oleh sebab itu saya mohon untuk teman-teman semua agar menghargai tips pertama ini.

2.lakukan internal link

nah ini dia yang ditunggu-tunggu untuk anda selain mendapatkan pagerank memakai posting rutin kita harus melakukan yang namanya internal link nah bagi sobat-sobat semua yang tidak tahu apa itu internal link silahkan baca postingan saya cara membuat internal link semoga berguna.

3.rajin cari backlink

cara yan ini sih juga wajib bagi anda yang ingin mendapatkan pagerank.ada beberapa banyak mencari backlink yaitu tukeran link dari blog sendiri atau blog lain,blog commenting,submit ke article directory,submit ke social bookmarking,submit ke article submission,oneway link,dan lain-lain.

4.JANGAN COPAS

dan yang terkahir adalah jangan copas sebab sama saja kita melakukan plagiat kepada konten blog orang lain,jika google tahu isi blog anda semua copas walaupun punya backlink bagus,posting rutin dan juga lakukan internal link tapi kalau anda menjiplak tidak tanggung-tanggung anda langsung turun kasta.okya mungkin itu saja dari saya semoga artikel ini bermanfaat bagi orang yang membacanya thanks.

20 Agustus 2010

VIDEO PERAMPOKAN BERSENJATA DI MEDAN

kepolisian republik indonesia kali ini dipsuingkan dengan salah satu tragedi perampokan bersenjata di medan,yah betul perampokan ini bukanlah perampokan biasa melainkan perampokan yang bersenjata,perampokan ini sepertinya di ilhami oleh aksi dari para aktor aksi dari korea maupun hong kong,perampokan bersenjata ini terjadi pada siang hari ini tepatnya di kota medan,diduga perampok mendapatkan senjata melalui atau membeli senjata dari thailand selatan.tempat tujuan perampokan bersenjata ini tertuju pada bank CIMBC DI MEDAN,ingin melihat aksi perampokannya langsing saja liat videonya thanks.semoga perampok secepatnya tertangkap amin.

6 Agustus 2010

DAFTAR LAGU INDONESIA YANG DIBELI ARTIS LUAR NEGERI

lagu indonesia memanglah unik ya itu kenyataan sebab di jaman sekarang sudah jarang artis luar negeri yang membeli lagu dari indonesia entah itu lagu jadul hingga lagu jadul nah sekarang saya punya daftar lagu indonesia yang dibeli oleh artis luar negeri mau tau siapa saja dan siapa juga pengremakenya ayooo kita cek satu satu thanks.

TERESA TWNG DAYUNG SAMPAN

lagu ini dinyanyikan oleh teresa teng artis asal taipei,taiwan dalam versi mandarin,sebelumnya lagu ini pernah dinyanyikan oleh alm benyamin sueb yang berjudul dayung sampan


NICHOLAS TEO SEMPURNA

lagu ini dinanyikan oleh nicholas teo artis malaysia yang berasal dari taiwan,sebelumnya lagu ini dibawakan oleh andra and the backbone yang berjudul sempurna


FABRIZIO FANIELLO I NO I CAN DO

nah ini dia lagu wali yang berhasil menduduki tangga lagu nomor satu eropa,yaitu penanyinya adalah fabrizio faniello yang bejudul i no i can do,ini lagu wali yang berjudul cari jodoh


LADY LIKE DREAMING OF THE TIME
lady like adalah sekumpulan musis asal swedia yang meremake lagu indonesia yaitu ttm dari ratu yang diulang ke inggrisnya yaiotu dreaming of the time

28 Juli 2010

AREMA TEKUK PERSIK 4-0

AREMA akhirnya melaju ke final bersama sriwijaya yang mengalahkan persipura 1-1 dan menang lewat adu pinalti 4-2.dengan adanya ini jika arema memenangkan piala indonesia berarti mereka berhasil mengawinkan gelar piala indonesia dengan liga djarum indonesia dan untuk sriwijaya jika mereka berhasil mengalahkan arema maka untuk pertama kalinya ada tim indonesia yang masuk ke final secara berturut dengan menang di laga akhir.arema menjebol gol pertama lewat irfan radity pada menit ke-47 namun hanya lima menit kemudian arema memperbesar keunggulan 2-0 setelah gol lewat ridhuan.pada menit ke-88 m fhardudin berhasil mencetak gol yang membuat unggul 3-0 arema,gol penutup sekaligus gol pamungkas pada pertandingan ini dicetak oleh rahmat affandi pada injutry time.dengan ini arema berhasil melaju ke final bersama sriwijaya

25 Juli 2010

INILAH 7 ARTIS INDONESIA YANG MEMPUNYAI SIFAT LATAH

latah adalah gangguan jiwa secara lahir atau gangguan dalam pada seseorang.latah bisa dirasakan semua orang,itupun juga termasuk artis indonesia pada saat ini.ehmm mungkin saya sebagai blogger akan menampilkan 7 artis indonesia yang mempunyai sifat latah,jika berada kekagetan maupun,biasanya latah timbul jika ia berkata lalu ada orang yang mengkagetinnya dan ia merespon kalimat yang ia ucapkan berulang kali,ok ini dia daftar 7 artis indonesia yang memiliki sifat latah cekidot gan:


1.MPOK ATIEK

ya siapa yang tidak kenal oleh orang yang satu ini.artis ini terkenal setelah memerankan film gerhana pada tahun 2000.dengan sifat latahnya lah yang membuat orang terkenal.ada orang bilang bahwa latahnya diabuat-buat tapi ia memang betul-betul latah.

2.PARTO

nah lain lagi dengan parto ia mulai latah sejak ia menjadi dalang di OVJ ketika itu kelatahannya muncul setelah aziz dan sule memegang pundaknya lalu yang dengan sengaja mengangkat tangan dan berkata wa wawa wa.sepertinya latah parto ini karena faktor lingkungan bukan dari awal ia begitu.

3.DONNA AGNESIA

anda pasti tidak percaya kalau istri darius ini adalah orang yang latah,memang sih kita liat ia tidak latah,namun ia menjadi latah seperti biasanya orang latah mulai kelatahannya yaitu kaget.

4.RUBEN ONSU

pacar sheza idris ini memang kata orang latah tapi saya belum tahu dan membuktikan apakah ia latah atau tidak sebab ia tak pernah menampakkan kelatahannya tersebut.

5.ADE NAMNUNG

nah kalo ini baru memang latah terbukti pada waktu happy vs mom di trans tv ade namnung dikagetin oleh salah satu kru trans tv lalu ia kaget dan latah betulan hingga ia melihat sosok halus berwarna putih,ade namnung memang kelihatan sekali latahnya sampai-sampai ia marah sendiri gara-gara marah dikagetin sehingga ia menjadi latah hahah.

6.ADUL

ADUL yang baru tahun ini nikah memang betul-betul latah pasalanya ia betul latah ketika bermain acara dokumenter id trnas 7 seperti biasa adul langunsg kaget karena di kagetin ma komeng seperti biasa mengucapkan kalimat berkali-kali hingga tak kaget lagi.

7.AZIZ GAGAP

lengkaplah sudah aziz gagap karena selain gagap ia juga latah karena dikagetin,sebenarnya aziz gagap jadi latah sama dengan kejadian sepeti parto biasa si sule tuh iseng haha.gerakannya sepeti biasa jika dipegang salah satu tubuhnya ia lalu mengatakan wahaahhah dan angkat tangan.sebenarnya ia tidak gagap betulan ia cuma akting saja

mudah-mudahan postingan ini bermanfaat bagi kita semua.

24 Juli 2010

KATY PERRY BUGIL DI ALBUM BARU


ada berita terhangat pada beberapa hari ini mengenai katy perry bugil di album baru.di album barunya tersebut katy perry akan bugil di cover album barunya yang berjudul TEENAGE DREAM.inspirasi katy perry ini bugil didapat oleh karya will cotton yang jauh sekali dari kesan pornografi."Pada saat saya 'berkenalan' dengan Will Cotton, saya tahu kalau saya ingin 'hidup' dalam dunia permennya yang indah," ujar Katy Perry seperti dikutip dari Splash News. Dalam berita yang sama Katy juga menyebutkan kalau ia sudah mempersiapkan segala sesuatu untuk album yang bakal dirilis bulan depan ini.dalam bulan yang lalu albumny katy perry sempat mendapat rekor sebanyak 194 ribu dan menelorkan sebuah hits yaitu california gurls.katy perry bukanlah salah satu penyaniy wanita yang bugil.sebelum itu britney spears pernah bugil di dalam video klip womanizer.huvb dunia dunia ko makin aneh aja moral manusia pada abad ini :(

RAMALAN MISTERI PATUNG PIALA DUNIA MENGHADAP KE INDONESIA

walaupun piala dunia sudah berakhir namun animo masyarakat terhadap piala dunia masih saja membekas ini tidak lepas pula dengan lagu waka-waka yang dinyanyikan oleh shakira,namun tahukah anda bahwa anda sebagai penggermar sepakbola terutama piala dunia khususnya indonesia,tak akan tahu jika patung yang ada di piala dunia menghadapa ke atas yang tentu saja menghadap ke negara tanah kita pertiwi yaitu indonesia,mungkin ada beberapa alsan mengapa patung piala dunia tersebut menghadap ke indonesia ini dia:

1.indonesia adalah negara asia pertama yang masuk piala dunia pada tahun 1930,dengan kemungkinan patung yang ada di piala dunia menghadapa indonesia karena ini.

2.ada maksud terntentu oleh peramal.ada sebagian peramal ber pendapat bahwa patung yang ada di piala dunia menghadapa indonesia bertanda jika indonesia adalah negara terkaya alam di dunia

3.ada juga peramal lain yang menyatakan bahwa suatu saat nanti indonesia akan masuk ke piala dunia,ini dibuktiklannya indonesia mencalonkan diri sebagai tuan rumah PD 2022 nanti.oleh sebab itu ramalan tersebut hamprilah benar nyatanya

4.ada peramal lain yang menyatakan patung yang ada di piala dunia tersebut pertanda bahwa negara indonesia tersebut adalah garis pusat khatulistuwa di muka bumi ini.

5.dan yang terkahir bahwa suatu saat nanti persepakbolaan indonesia akan mengalami kemajuan yang pesat dan taraf permainan akan maju melebihi brazil,jerman,maupun prancis

okay mungkin itu saja beberapa kata yang saya ingat,karena pada waktu tahun 2000-an ada seorang peramal yang membahas arti dari patung piala dunia tersebut dan tahukah anda walaupun berita itu sudah lama namun ketika saya search di google,tak ada satupun postingan yang membahas ini,semoga postingan ini akan bermanfaat bagi yang membacanya thanks

21 Juli 2010

VIDEO PERAMPOKAN LIFT DI YOUTUBE

satu lagi berita dari negeri jiran yang membuat takut dan ngeri pada rakyat indonesia,berita ngeri tersebut bukanlah penyiksaan TKI namun adanya video yang diupload di youtube yang berjudul perampokan lift di malaysia,berita pertama ini saya dengar ketika saya melihat berita tv one,yang menjadikan kasus ini menjadi headline news mereka dan setelah saya cek di youtube ternyata yang baru melihat masih 300 orangan,belum tau dah jika nanti ada yang ngeview.kasus ini juga membuat takut wanita indonesia untuk bersendirian di lift bersama orang yang tak dikenal oleh sebab itu terjadilah perampokan,namun setelah saya melihat vidoe tersebut untung saja tas korban masih utuh,namun vidoe ini bisa kita jadikan hikmah bahwa waspadalah di setiap saat dan kapanpun anda berada,masih ingatkan perkataan bang napi yang menyatakan INGAT KEJAHATAN BUKAN TERJADI PADA NIAT PELAKUNYA,NAMUN JUGA ADA KESEMPATAN WASPADALAH(lah gw kok jadi kayak napi ya haha).ok liat aja gan langunsg vidoenya klik bawah ini okay:

20 Juli 2010

FOTO BUGIL AGNES MONICA

foto bugil agnes monica.lagi-lagi bintang selebirits kita mengalami permasalahan yang seperti biasa menimpa selebirtis indonesia yaitu foto bugil.kabar foto bugil agnes monica beredar luas di internet setelah banyaknya foto-foto yang beredar di dunia maya tersebut,namun CRISH roadman agnes monica membantah jika agnes monica bugil pada gambar yang di internet tersebut.crish menyapa wartawan jika juri indonesian idol ini bukanlah orang yang bugil di internet,itu hanyalah orang yang iseng-iseng atau kurang kerjaan saja,agnes monica mendengar berita tersebut dan melihat gambarnya menyangkal bahwa foto di internet itu agnes monica mempunyai tanda lahir yang salah pada agnes monica sesungguhnya,tuturan crish menjawab lagi jika agnes monica bugil mau mandi kenapa ko mukanya dimake up,setau saya agnes mnica hanya memakai make up jika mua cuci muka saja lantas kata crish roadman agnes monica tersebut.

MUI HALALKAN KOPI LUWAK DAN VAKSIN MENINGITIS

mui halalkan kopi luwak dan vaksin meningitis.pada hari ini MUI mengumumkan bahwa kopi luwak dan vaksin meningitis halal,ini disebabkan karena 2 jenis konsumsi ini tidak mengandung unsur haram.MUI berpendapat bahwa vaksin meningitis tidak haram sebab ia bukan sebagian dari daging babi maupun darah babi melainkan hanya DNA babi yang tak terpengaruh negatif untuk kondisi tubuh tapi dengan syarat hanya melakukan satu kali saja vaksin meningitis,terus yang kedua adalah MUI halalkan kopi luwak(kopi termahal dunia saat ini).kopi luwak diperdebatkan oleh banyak orang sebab kopi luwak berasal dari kotoran kucing namun,MUI menganggap bahwa kotoran kucing tersebut diolah dan dibersihkan dahulu dan diproses secara alami untuk dibersihkan dari kuman2 berpenyakit.oleh sebab itu kopi luwak dihalalkan oleh MUI,namun MUI menjelaskan kopi luwak menjadi haram jika kotoran kucing tersebut belum dibersihkan atau diproses/olah secara bersih dan alami

19 Juli 2010

CEMBURU CALON PENGANTIN BUNUH DIRI


cemburu calon pengantin bunuh diri.roh apa yang sedang menghantui endah dan salam jaelani ini,sepasang kekasih ini terlibat peritnkaian karena salam jaelani cemburu terhadap endah.salam jaelani dan endah ketika itu mengontrak di rumah kontrakan ayah tiri salam jaelani yaitu ali di jalan sepakat II/5 lubang buaya cipayung jakarta timur.pertikaian ini diketahui dari asep yang ketiak itu mendengar endah dan salam jaelani bertengkar pada jam 9 malam,sebab rumah pak ali bisa digunakan oleh 2 kekasih ini karena salam jaelani mempunyai kunci duplikat.setelah bertengkar hingga 1 jam akhirnya endah berteriak minta tolong kepada semua warga,warga tak tahu mengapa ia berteriak dan setelah dicek salam jaelani menginggal gantung diri di kamar mandi hanya karena cemburu buta.misar kanit reskrim polsektro cipayung iptu bambang cipto membenarkan kejadian pada jenazah tersebut dikarenakan gantung diri.jenazah korban salam jaelani segera diberangkatkan menuju rumah kampung halamannya di padang,tidak jelas siapakah yang mulai cemburu dan bertengkar dan polisi masih mengecek apakah dugaan pertikain yang berujung maut itu dikarenakan salam jaelani atau endah yang cemburu

DARAH DIJADIKAN KONSUMSI BERENERGI


darah dijadikan konsumsi berenergi.apakah anda tahu bahwa ternyata darah dijadikan konsumsi berenergi ehmm kayaknya bisa deh sebab jaman sekarang apa yang tidak mungkin dalam jaman ini.globalisasi,hingga peranan internet pun berkembang juga.tapi jangan dilupakan bahwa Darah bukan hanya konsumsi para vampire, seperti yang sering kita saksikan di sejumlah film. Cairan yang berfungsi mengirimkan zat dan oksigen di dalam tubuh ini ternyata juga dimanfaatkan sejumlah orang sebagai minuman berenergi.

Memang terdengar menjijikkan, sama ketika mendengar orang melakukan terapi urin. Tapi melihat manfaatnya, sebuah perusahaan berani menciptakan produk kemasan minuman bertajuk 'Ramuan Darah Berenergi'.

Seperti dikutip dari laman Shine, produk seharga US$5 tersebut mungkin menjadi minuman darah sintetis pertama di dunia. Agar nyaman dikonsumsi, rasanya sengaja dibuat bervariasi dengan cita rasa buah. Layaknya darah, ramuan mengandung zat besi, protein, kafein, dan elektrolit koktail, itu juga berwarna merah. Bahkan kemasannya dibuat seperti kantong-kantong transfusi darah.

Memang banyak orang menganggap darah tabu dikonsumsi. Sejumlah agama juga melarangnya. Tapi, di negara-negara yang memperbolehkan warganya mengonsumsi darah, minuman ini menjadi produk yang sangat menantang, namun nikmat.

Mereka yang mengonsumsi darah disebut hematophagy. Ada pula yang disebut dengan Sanguinarians atau vampirik. Kebanyakan Sanguinarians mengatakan bahwa mereka memiliki nafsu untuk mencari 'donor' darah segar manusia untuk dikonsumsi. Namun, mayoritas lebih menikmati darah dari hewan seperti domba, ayam, bebek, rusa, atau sapi.

Yang pasti, mereka harus berhati-hati saat mengonsumsi darah karena berpotensi terserang hepatitis, AIDS, malaria dan penyakit menular seksual.

sumber:http://id.news.yahoo.com/viva/20100719/tls-darah-dijadikan-minuman-berenergi-34dae5e.html

IKUT KONTES SEO

ikut kontes seo.wah ternyata dan akhirnya saya turun juga untuk mengikuti kontes seo bernama start sharing not selling,anda tahu bahwa kontes seo ini adalah kontes seo yang saya ikuti pertama kali dalam sejarah gww hehe.saya ikut kontes seo ini karena ingin mengasah skill seo saya yang belum terasah karena terlalu banyak membaca daripada prkateknya haha.asal anda tahu kontes start sharing not selling ini adalah kontes seo buatan dari anak adsnese-id yang bernama squids,pemenang hanya diambil oleh 3 orang saja.berikut daftar hadiah pemenang pertama hingga pemengan ketiga:

juara 1 berupa $60 plus domain .com PR 3
juara 2 berupa $40 plus domain .com PR 2
juara 3 berupa $25 plus domain.info

walaupun saya nanti tidak masuk 3 besar yang penting saya bahagia sekali jika masuk dalam top 10 sepuluh besar google dan di peringkat 5 besar,rencanannya sih postingan start sharing not selling ini harus berada di posisi 5 besar tetapi ketika saya ngecek posisinya tadi baru dapat posisi 6 sebenarnya di google 7 tapi karena nomor 1 adalah adsnese-id jadi ditiadakan.ok teman-teman doakan saya ya supaya masuk ke 5 besar dalam kontes seo ini okay.

15 Juli 2010

LIRIK LUNA MAYA-TAK BISA BERSAMAMU


lirik luna maya-tak bisa bersamamu.lagu luna maya yang satu ini cukuplah mengkagetkan semua orang betapa tidak ia menyanyikan lagu ini pas ia terjerat kasus video mesum dengan kekasihnya ariel peterpan ok kita langsung saja melihat lirik dan silahkan download luna maya tak bisa bersamamu ini dia.

Tak Bisa Bersamamu

telah aku putuskan
untuk mengakhiri cinta ini
meskipun berat tuk melepasmu
dari hidupku

* mungkin inilah jalan terbaik
untuk dirimu dan diriku
tergores luka di jantung hatiku
karna dirimu

reff:
aku selalu mengerti kamu
tapi kamu tidak mengerti aku
aku selalu sayang padamu
tapi kamu selalu sakiti aku

aku tak bisa terus bersamamu
aku tak bisa terus bersamamu
aku tak bisa

repeat *
repeat reff

aku selalu mengerti kamu
tapi kamu tidak mengerti aku
aku selalu sayang padamu
tapi kamu selalu sakiti aku

aku selalu mengerti kamu
tapi kamu tidak mengerti aku
aku selalu sayang padamu
tapi kamu selalu sakiti aku

aku tak bisa

bagaimana menurut anda apakah lirik lagu luna maya ini menyedihkan,kalau saya sih iya,bagaimana dengan anda?

10 PEMAIN HOT TRANSFER DI PIALA DUNIA 2010


10 pemain hot transfer di piala dunia 2010.walaupun piala dunia 2010 sudah selesai dan dimenangkan oleh tim la furia roja.namun demam bola piala dunia dalam 1 minggu ini masih belum berkurang buktinya ada sebagian pemain piala dunia yang bersinar pada piala dunia 2010 tahun ini yang menjadi pemain hot transfer pada bulan ini,berkat kelihaiannya bermain sepakbola 10 pemain ini memang pantas mendapatkan hot transfer di paia dunia,siapa saja pemainnya ini dia:

1. Lee Chung-yong (Korea Selatan)



Bintang masa depan Korea Selatan dan Asia. Namun, Lee memiliki catatan yang cukup unik di Piala Dunia. Ia dua kali mencetak gol ke gawang Argentina dan Uruguay. Ironisnya, Korsel selalu menelan kekalahan dalam dua laga itu. Bahkan golnya ke gawang Uruguay tak mampu meloloskan Korsel ke perempat-final karena kalah 2-1.

Meski demikian, gelandang berusia 22 ini bakal menjadi penerus seniornya Park Ji Sung yang sukses bersama Manchester United. Keduanya sama-sama bermain di Liga Primer Inggris, Lee hanya memperkuat klub kurang top, Bolton Wanderers.

Penampilan menawan di Piala Dunia diyakini bakal mendongkraknya. Terbukti, ia termasuk salah satu dari sepuluh rising stars Piala Dunia pilihan Sports Illustrated. Sebelumnya, Lee juga menjadi salah satu dari 50 rising stars versi harian Inggris, The Times.

2. Anthony Annan (Ghana)



Cedera Michael Essien mengantarkan Annan untuk menorehkan prestasi. Dia sukses menggantikan Essien menjadi pilar kekuatan lini tengah The Black Stars.

Annan yang saat ini bermain di Rosenborg dinilai memiliki karakter yang mirip dengan Essien.
Bahkan ia memiliki keunggulan fisik dan postur tubuh. Ini yang menjadikan gelandang berusia 23 ini bakal bersinar di liga Eropa.

3. Mark Gonzalez (Cili)



Pemain sayap dengan andalan kecepatan. Julukan Speedy Gonzalez mewakili kemampuannya dalam melakukan sprint.

Ia mencetak gol tunggal saat Cili menaklukkan Swiss 1-0 sekaligus mengantarkan timnya ke 16 besar. Sayang, langkah fenomenal Cile dihentikan Brasil 3-0.

Namun, Gonzalez mengukuhkan sebagai salah satu bintang yang melejit di Piala Dunia. Pemain CSKA Moscow ini berpeluang kembali berkiprah di kompetisi di level tertinggi.

Ya, karir pemain berusia 26 ini cenderung naik turun. Dia pernah bergabung dengan Liverpool meski hanya satu musim karena kurang bersinar di Liga Primer.

4. Siphiwe Tshabalala (Afrika Selatan)



Bukan Steven Piennar atau Aaron Mokoena yang menjadi bintang utama dari tim tuan rumah. Tapi Tshabalala yang sempat membuat suporter Bafana Bafana berseru girang setelah dirinya mencetak gol ke gawang Meksiko.

Gol tersebut merupakan yang pertama tercipta di Piala Dunia 2010. Sayang, Afsel tak mampu mempertahankan keunggulannya dan hanya mampu bermain imbang 1-1. Tuan rumah juga gagal lolos dari penyisihan grup.

Namun Tshabalala mengukuhkan sebagai superstar anyar Afsel. Pemain sayap berusia 25 ini diprediksi bakal menjadi bintang Kaizer Chiefs yang segera merambah Eropa.

5. Yuto Nagatomo (Jepang)

Salah satu pemain yang selalu dimainkan oleh pelatih Takeshi Okada di Piala Dunia 2010. Nagatomo merupakan pilar pertahanan The Blues Samurai. Berdasarkan Castrol Index, ia menduduki peringkat empat di timnas.

Gawang Jepang yang hanya dua kali kebobolan selama Piala Dunia tak terlepas dari kontribusi pemain berusia 23 ini. Bahkan Paraguay terpaksa mengakhiri perlawanan Jepang melalui adu penalti di babak 16 besar setelah gagal mencetak gol di waktu normal pertandingan.

Sukses tersebut menjadikan Nagatomo termasuk pilihan salah satu 11 terbaik di Piala Dunia pilihan manajer Arsenal Arsene Wenger.

Penampilan menawan bek FC Tokyo ini menarik minati klub promosi Serie A Italia Cesena untuk
merekrutnya. Kesempatan emas bagi Nagatomo untuk unjuk kebolehan di kompetisi paling ketat di dunia.

6. Gervais Yao Kouassi (Pantai Gading)
Muncul pada saat yang kurang tepat. Penyerang yang lebih dikenal sebagai Gervinho ini masuk dalam orbit Pantai Gading saat Didier Drogba tengah mencapai puncak. Sementara di belakang Drogba masih ada Salomon Kalou.

Beruntung usianya masih terhitung muda. Karena masih berusia 23, karir mantan kapten timnas di Olimpiade ini masih panjang.

Ia juga tak tergesa-gesa menerima tawaran klub elit Eropa. Gervinho memilih mematangkan mental dan teknik di Lille sebelum bergabung dengan klub besar.

Ini berkat aksi gemilang Gervinho di Piala Dunia. Bahkan ia mampu mencuri perhatian saat Pantai Gading menahan Portugal 0-0 di laga pertama penyisihan grup. Tak heran bila ia terpilih sebagai man of the match pilihan penonton ITV1.

7. Jean Beausejour (Cili)
Saatnya bagi Beausejour untuk menjajal liga Eropa. Piala Dunia membuka jalan bagi pemain sayap berusia 26 ini untuk melanjutkan karirnya di benua biru setelah malang-melintang di klub-klub Amerika Selatan.

Beausejour yang baru bergabung dengan Club America, salah satu klub elit Meksiko ini, mencuat di Afsel. Ia mencetak satu-satunya gol saat Cili menang 1-0 atas Honduras.

Ia turut meloloskan Cili ke babak knock out. Sayangnya, Cili langsung gugur karena sudah harus bertemu Brasil. Namun, ia tetap pemain hot dari Cili.

8. Winston Reid (Selandia Baru)
Dari belahan Pasifik muncul Winston Reid. Pemain berusia 22 ini menjadi pahlawan Selandia Baru. Hanya, Reid memang bukan produk asli Selandia Baru. Ia keturunan dari Selandia Baru-Denmark dan sempat bermain di timnas yunior Denmark.

Bahkan Reid tercatat sepuluh kali bermain di timnas U-21. Namun saat memasuki jenjang senior, ia memilih bermain untuk Selandia Baru.

Bek bernama lengkap Winston Wiremu Reid ini menjadi pilar pertahanan Selandia Baru di Piala Dunia. Lebih mengejutkan lagi, Reid mencetak gol di menit terakhir ke gawang Slowakia. Gol yang menyamakan kedudukan menjadi 1-1.

Hasil imbang di laga pertama memberi suntikan moral bagi pasukan The All Whites. Mereka tak pernah kalah termasuk saat menghadapi juara bertahan Italia.

Bila saat ini dia masih bermain di klujb Denmark, Midtjylland, tampaknya tak lama lagi Reid bakal menjajal kompetisi elit Eropa.

9. Keisuke Honda (Jepang)
Bintang paling hot di Piala Dunia. Honda tak hanya menjadi kebanggaan Jepang tapi Asia. Pemain CSKA Moscow langsung menjadi sorotan saat mencetak gol indah dari tendangan bebas ke gawang Denmark.

Gol yang tercipta saat pertandingan berlangsung kurang dari 20 menit segera menaikkan moral pemain Jepang. Hasilnya, The Blue Samurai melibas Denmark 3-1.

Pemain berusia 24 ini kembali menjadi pahlawan saat mencetak gol tunggal yang mengantarkan Jepang menang 1-0 atas Kamerun. Sayang, langkah Jepang terhenti di 16 besar.

Namun Honda makin berkibar. Pemain yang bisa ditempatkan di berbagai posisi segera menarik
perhatian klub besar Eropa. Kini, Honda sudah diincar AC Milan.

10. Asamoah Gyan (Ghana)
Yang terbaik di antara yang paling baik. Gyan menjadi pahlawan Ghana di Piala Dunia 2010 dengan mencetak tiga gol.

itulah daftar pemain hot transfer pada piala dunia 2010 kali ini well selamat kembali ke sekolah bagi yang ke sekolah hehe,kebetulan saya pelajar namun hari ini masih libur haha capek dari bali gan.

sumber:http://id.sports.yahoo.com/football/world-cup/news/debat-sepuluh-pemain-hot-transfer-di-piala-dunia--fbintl_goal-id-fde0c3322d4f505807127895fb5c3e2f.html

11 Juli 2010

WAW TERUNGKAP KODE RAMALAN DEDDY CORBUZIER


untuk kesekian kalinya kita dikelabui oleh juri the master yang satu ini,betapa tidak kode-kode yang diberikan deddy corbuzier yang diketahui publik yaitu NC1235HZ6,bukanlah kode siapa juara dunia tahun ini melainkan username deddy corbuzier di youtube dan ketika kita masuk ke homepage tersebut maka ada satu video yang menyatakan bahwa juara piala dunia 2010 adalah spanyol dan terbukti spanyolah yang menang dan video itu diupload oleh deddy corbuzier mungkin di rumah kediamannya,jika anda ingin melihat videonya anda bisa copy paste saja gan ini urlnya terus di browsernya ganti hxxp dengan http makasih:
hxxp://www.youtube.com/nc1253hz6

20 Juni 2010

VIDEO GOL BRAZIL VS PANTAI GADING


video ini adalah video pertandingan brazil vs pantai gadin waktu dini hari tadi dan di video ini dijelaskan gol-gol yang tercipta oleh kedua tim dan juga kartu merah yang dilakukan kaka okay langsung saja liat video klipnya ini dia.

KOTA BAWAH TANAH DITEMUKAN DI MESIR


Kairo: Tim arkeolog Austria berhasil mendapatkan foto sketsa kota bawah tanah di Mesir dengan menggunakan teknik pemetaan radar (radar imaging). Departemen Barang Antik Mesir, Ahad (20/6) waktu setempat, mengatakan para arkeolog berusaha memecahkan misteri kota bawah tanah tersebut.

Mesir sempat dikuasai oleh Hyksos, kaum petarung dari Asia, selama seabad dari 1664-1569 sebelum masehi. Mereka diketahui membuat pusat kota di sekitar wilayah muara sungai bagian utara Mesir.

Irene Mueller, kepada tim ekspedisi Austria menjelaskan tujuan utama dari projek ini adalah mengetahui sampai sejauh mana kota bawah tanah berujung. Imej radar menunjukkan sketsa kasar sejumlah ruas jalan, rumah, dan kuil. Peradaban hilang ini berada di bawah kota modern Tel al-Dabaa.

Seorang arkeolog, Zahi Hawass menghimbau teknik non-invasif adalah cara terbaik untuk menguak tabir kota bawah tanah ini. Pasalnya, kawasan muara sungai Mesir terbilang dipadati ratusan ribu penduduk, membuat penggalian sulit dilakukan. Tim arkeolog Austria telah terjun dalam projek ini sejak 1975

sumber:http://id.news.yahoo.com/lptn/20100621/twl-kota-bawah-tanah-ditemukan-di-mesir-ae8c13d.html